首页 综合 66顺娱乐注册地址_佩莱梅开二度勇猛救主 山东鲁能泰山2-2客平庆南FC
66顺娱乐注册地址_佩莱梅开二度勇猛救主 山东鲁能泰山2-2客平庆南FC
发布时间: 2020-01-07 17:36:56 | 点击量: 4975
摘要:当地时间2019年3月5日,韩国昌原,2019亚冠小组赛首轮e组,凭借佩莱梅开二度,山东鲁能泰山2-2战平庆南fc。上半场,佩莱接刘彬彬传中头球打破僵局。易边再战,庆南fc8分钟内依靠禹周成和金承俊的进球反超比分。山东鲁能泰山首发合影。鲁能客场2-2战平庆南,亚冠历史9次客战韩国球队4平5负依然不胜,近10年14次面对韩国球队5平9负难求一胜。

66顺娱乐注册地址_佩莱梅开二度勇猛救主 山东鲁能泰山2-2客平庆南FC

66顺娱乐注册地址,当地时间2019年3月5日,韩国昌原,2019亚冠小组赛首轮e组,凭借佩莱梅开二度,山东鲁能泰山2-2战平庆南fc。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

上半场,佩莱接刘彬彬传中头球打破僵局。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

易边再战,庆南fc8分钟内依靠禹周成和金承俊的进球反超比分。(图片署名: 东方ic)

禹周成亲吻护腿板庆祝进球。(图片署名: 东方ic)

金承俊。(图片署名: 东方ic)

随后佩莱接金敬道助攻转身抽射完成梅开二度。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

费莱尼头球。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

费莱尼。(图片署名: 东方ic)

蒿俊闵射门。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

佩莱。(图片署名: 东方ic)

吴兴涵。(图片署名: 东方ic)

山东鲁能泰山首发合影。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

李霄鹏场边观战。(图片署名: 东方ic/ 东方ic 陈博)

鲁能客场2-2战平庆南,亚冠历史9次客战韩国球队4平5负依然不胜,近10年14次面对韩国球队5平9负难求一胜。 (图片署名: 东方ic)

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
郎骑竹马来,绕床弄青梅
25省份国庆假期旅游收入:四川530.42亿元位居第三
中欧班列成为湖南开放新动力
宇航员将首次在太空烤饼干,一次只能烤一块,网友提出了新菜单
公寓房小孩上学怎么办
努力提高中国音乐的世界影响力
三炼钢厂服务客户侧记
这个小镇被评为欧洲十大最美小镇之一,游客却直呼:吓人
李连杰少林寺一举成名,脸书宣布与昆仑决共同发展太极事业
MetaCritic公布2010年代50佳电影
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.