首页 体育 口袋体验金怎么用_吃“瓜”群众不好当!男子围观车祸 自己摊上大事
口袋体验金怎么用_吃“瓜”群众不好当!男子围观车祸 自己摊上大事
发布时间: 2020-01-08 10:12:29 | 点击量: 4995
摘要:

口袋体验金怎么用_吃“瓜”群众不好当!男子围观车祸 自己摊上大事

口袋体验金怎么用,9月9日晚,江苏省南通市川江镇姜钟村发生一起交通事故。当交通警察在现场处理事故时,他们吸引了附近的人观看。一个旁观者饶有兴趣地看着它,突然一辆汽车冲过来撞上了他。司机没有停下来开车走了。

四川港口派出所交通管理中队警察李甄珍回忆道:“现场人群说那是一辆黑色汽车。给我们一些车牌号码。回到中队后,通过比较和筛选,我们发现了一辆黑色越野车。”

经过调查,警方发现车主住在川港镇的一个小区域,并立即赶到该小区域进行探访。警察谈到这个案件时说:“当我们发现车停在楼下,汽车右侧的镜子被损坏时,我们上楼找到了车主。”

警方对造成事故的车主进行了酒精测试,发现他达到了酒后驾驶的标准,并被怀疑有危险驾驶。

四川口岸派出所交通管理中队的李甄珍也提醒大家:“首先,你不能喝酒或开车。第二,事故发生后,你必须保护现场,抢救伤员。另外,你应该尽量不去看事故现场。观看时很容易发生第二次事故。”

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
这些价值上亿美元的网站,背后居然都只有一个程序员
携号转网最新数据来了:电信大丰收,联通持平,移动依旧输得最惨
达拉斯燃料队Seagull宣布退役 全心投入直播
洛杉矶命名11月为“中美电影节和中美电视节月”
娱乐卡组推荐:安戈洛外挂元素体系的宇宙法
创业板改革提速 四季度有望为改革框架推“窗口期”
传统钓如何灵活调整作钓思路?今天说一说
我家金毛日常琐事:胖墩儿真调皮
12只强势股先抑后扬冲涨停 扎堆软件等三新经济板块
故事:拍卖会上一亿买一个女人
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.