首页 教育 官方验证注册秒送26_职业生涯到中场的人,怎么进步?
官方验证注册秒送26_职业生涯到中场的人,怎么进步?
发布时间: 2020-01-10 15:02:30 | 点击量: 1023
摘要:她是澳洲一家食品公司在中国的ceo,听上去级别虽然高,实际上这家公司在中国大约不到五位专职销售。她只是中国本土市场上级别最高的人,除了常规业务还负责些没人管的事而已。所以五年前这家有自己产品的澳洲公司开拓中国市场时,找到当时在这个领域内是销售名人的她。现在总部业务都在收缩,中国的几位销售都跳槽了,就只有她一个人。

官方验证注册秒送26_职业生涯到中场的人,怎么进步?

官方验证注册秒送26,前段时间有位候选人d找我,希望我能推荐消费品或食品零售类的中高级工作。她去年被公司裁了,快半年了还没找到工作。

d是我三年前沟通过的一位候选人。

她是澳洲一家食品公司在中国的ceo,听上去级别虽然高,实际上这家公司在中国大约不到五位专职销售。

另外四位销售汇报给她,但根据业务线不同又汇报给不同的澳洲本地的管理层。

她只是中国本土市场上级别最高的人,除了常规业务还负责些没人管的事而已。

在这之前她在一家小型的香港国际贸易公司负责高级酒店和特殊渠道,团队也不大,而且贸易公司都是代理,没有自己的产品。

所以五年前这家有自己产品的澳洲公司开拓中国市场时,找到当时在这个领域内是销售名人的她。她抓住机会,无论薪水职级都上了一个台阶。

这几年这家澳洲公司并没有在中国打开局面,主要是现在澳洲产品在国内竞争太过于激烈,公司投入又不多,管理层对中国市场一直意见不统一。

现在总部业务都在收缩,中国的几位销售都跳槽了,就只有她一个人。

公司觉得没什么必要留在办公室了,按劳动法n+1补偿了她20多万,直接把产品交给代理,撤出中国了。

d说公司远程管得也不紧,市场也一般,也生了孩子,这份工作自由,没什么人管,薪水又不错,她的确有点懈怠。

想着在这家公司很多年了,和总部关系不错,觉得公司在中国总要人的,根本没有丝毫危机感,想不到以前公司行动总很慢,这次说撤就撤。

而且:

这才知道,原来离职补偿的n+1的基数,并不是完全按自己的薪水来的,基数是按当地月平均工资三倍封顶的;

这才知道,外面公开的工作机会对四十出头的人来说现在这么少;

这才知道,外企代表处的头衔已经完全不管用了,现在本土企业看的是实打实的业绩;

这才知道,她以前的这份工作有很多功能原来是这个公司特有的,她做的很多事是不被承认的;

这才知道,她以前的下属都已经管很大的团队了,她在前一家公司的老板已经退休了…….

d一直在职场上算是很优秀的佼佼者,几年前也是各大猎头公司争抢的对象。现在d已经用各种方法找工作,连面试都没几个。

d困惑地对我说,感觉自己一直在努力工作,还是做的市场紧密相关的工作,觉得自己工作没问题啊,但就是完全不适应市场的招聘变化。

不要说挑工作了,连被挑的机会都没有,难道我就被市场抛弃了?是我年龄大了?但我看比我年龄大的xx和xx最近猎头还经常找呢.......

那么,当职业生涯到中场,该怎么掌握下半场的走势?

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
全国首个私营企业营业执照捐赠市档案馆 捐赠者与《大连日报》有着一份不解之缘
建行发布报告:人民币国际化进程将继续加深
身为儿女最大的本分:父母最需要时,一定不要缺席
网红婴儿床被召回 这些儿童家居安全常识要知道
你要美还是要命?央视曝光:3天学整容,宾馆里手术
它的毒性是砒霜的68倍!你在厨房里每天都用,却毫不知情……
台当局欲派人赴港押解陈同佳回台 港府:不能接受
赴德考察宴请60多位汽车巨头高管 许家印再为“恒驰”升级装备
腾讯员工离职忠告:离开大公司 我才知道世界有多坏
曼联弃将再次大发神威!里昂欧冠生擒葡超第1,积7分占据出线主动
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.