首页 财经 发短信领彩金59_日媒曝美军走向衰弱的罪魁祸首,竟与我国有关?多亏了美国的助攻
发短信领彩金59_日媒曝美军走向衰弱的罪魁祸首,竟与我国有关?多亏了美国的助攻
发布时间: 2020-01-10 13:23:11 | 点击量: 1710
摘要:美国海军一直以来,美国在世界范围内来说都是顶尖的存在,其中美国就因为其各种黑科技频出受到多个国家的追捧。但随着科技的进步以及中国的迎头追赶,美国的这项优势却在逐渐丢失。日本媒体就在近日发文指出了,导致美军开始停滞不前的罪魁祸首。美国在制造相关方面出现了问题,其中表现最为明显的征兆就是事故频发。可以说,美军现在的衰弱和中国的崛起正是有了美国的助攻,才变为现实。

发短信领彩金59_日媒曝美军走向衰弱的罪魁祸首,竟与我国有关?多亏了美国的助攻

发短信领彩金59,美国海军

一直以来,美国在世界范围内来说都是顶尖的存在,其中美国就因为其各种黑科技频出受到多个国家的追捧。但随着科技的进步以及中国的迎头追赶,美国的这项优势却在逐渐丢失。日本媒体就在近日发文指出了,导致美军开始停滞不前的罪魁祸首。作为美国最亲密的盟友、铁杆小弟,日本对于美国一直多有依赖。

随着中国的强势崛起,日本就对中美的发展更加关注起来。在近日,日本一家媒体就指出,世界上最强大的美军,存在着一个令人遗憾的“现实”,虽然现在已经实现了美国总统所说的,美国史上最大规模的防卫支出增长,但其所说的“重建美军”却反而走向了危机状况。

尽管现在美国的军费支出已经高达7000多亿美元,美国的各种装备也是最先进的,但实际上美军面临的危机其实是其军工产业的基础大幅弱化。美国在制造相关方面出现了问题,其中表现最为明显的征兆就是事故频发。

美国海军

美国海军陆战队航空副司令斯蒂芬·拉德去年在美国众议院军事委员会上就曾表示,“海军陆战队大部分的飞行中队用于应急态势的飞机数量不足。而且维护体制跟不上,不能阻止有隐患的飞机飞行就造出海军事故频发的原因所在。即使要修理,基地的库房里也没有用于维修一线运行飞机所需要的零部件。”

有意思的是,有家美国智库在8年前发表的一篇论文就预见了美军现在的困境,“美国制造业的基础一直在衰退,这损害了国内供应对国防起决定性作用的产品的能力”。而这一切就是从美国开始依赖外国企业供给开始的,讽刺的是,美国一些军工企业至今仍还在采购产自中国的零部件。

可以说,“中国制造”一手促成了中国的大翻身,同时也让其他国家对中国欲罢不能,而这一切的起因却又都在以美国为首的西方国家手里。多亏了西方国家对中国的种种刁难、各种限制,正是有他们的“助攻”中国才在自主发展的道路上越走越远。

055型万吨大驱

现在中国已经能自己建造航空母舰,055型万吨大驱的出现更是引来一众国家的垂涎,另外歼-20、歼-16等战机的出现也向世界展示了中国在飞机制造领域所取得成就。目前,“中国制造”正在向“中国智造”转变,在人工智能、无人化等未来的高新技术领域,中国也丝毫不落于美国后面。

可以说,美军现在的衰弱和中国的崛起正是有了美国的助攻,才变为现实。因此日媒在其报道最后表示,要重建已经衰退的制造业的基础,不可避免地需要费用和时间,但美国现在却发生了方向性的错误,或许这就是大型军工企业对国会和国防部拥有压倒性影响力的,美国的宿命。(智忠)

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
感受“晚清第一豪宅”的魅力
澳新南威尔士州新“减速”交规:遇应急车不减速就罚款
方大集团:公司不存在商誉减值情况
女乘客晒飞机驾驶舱合影 官方:当事机长终身停飞
公开“互撕”!当当创始人李国庆与俞渝还“共有”13家企业,怎么分?
前3季中国央企净利润同比增7.4% 增速连续2个月回升
大量电子设备让美俄武直生存力大增,动力不足,武直10想装都困难
有自动驾驶功能就可以开车时玩手机吗?
三星Galaxy Note廉价版曝光:仍具备旗舰经典功能S Pen
11月44城新房价格环比上涨 武汉涨0.8%涨幅回落
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.