首页 军事 2017微信最新赌博玩法_职业比赛不补刀?LCS出现绝食型打法 上单零补刀惹出暂停笑话
2017微信最新赌博玩法_职业比赛不补刀?LCS出现绝食型打法 上单零补刀惹出暂停笑话
发布时间: 2020-01-10 16:13:36 | 点击量: 2929
摘要:所谓绝食型打法就是:行窃预兆天赋搭配窃法之刃,依靠窃法之刃的被动+行窃预兆的偷钱,不进行补刀,单纯压制对方英雄,从而获得经济。于是在比赛进行到3:48秒,100t的下路选手bang申请暂停,理由是自己看不到对面上单时光的补刀,以为是自己的显示bug。赛场解说得知暂停的原因居然是这个,也都大笑了起来。

2017微信最新赌博玩法_职业比赛不补刀?LCS出现绝食型打法 上单零补刀惹出暂停笑话

2017微信最新赌博玩法,游久电竞2月11日讯,随着春节长假的结束,lol各大赛区的常规联赛也陆陆续续开幕。在lcs(北美赛区)第三周第一天的比赛中,100t战队迎战cg。这场比赛里出现了一件非常搞笑的事情:

在本场比赛中,cg的上单huni选出了自己新研究出来的“绝食型”时光上单。所谓绝食型打法就是:行窃预兆天赋搭配窃法之刃,依靠窃法之刃的被动+行窃预兆的偷钱,不进行补刀,单纯压制对方英雄,从而获得经济。

这种前所未见的骚套路,直接打懵了对手。100t战队显然没见过这种打法。于是在比赛进行到3:48秒,100t的下路选手bang申请暂停,理由是自己看不到对面上单时光的补刀,以为是自己的显示bug。bang在得到裁判的反馈后显得很震惊,才知道自己闹了笑话。赛场解说得知暂停的原因居然是这个,也都大笑了起来。

不过最终cg的骚套路并未取得胜利,在进行了50分钟的鏖战后,100t击败cg赢下了比赛。

赛后,闹了大笑话的bang也显得很尴尬,在twitter上发文调侃道:

“满分暂停。顺便说一下,我在暂停前看了足足5次,我认为是显示bug的哈哈。”

虽然cg的这种骚套路并未建功,但这种新奇的打法确实让人眼前一亮。我们也期待着更多的职业队伍与选手在联赛中带来更多新的尝试。让比赛显得更加好看。不知网友们在日常的游戏中,还见过其他的骚套路打法吗?

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
1499的茅台要来 电商传出:一个身份证只能买一瓶?
你好,请给我来个dàn tà……
3·15晚会第一曝:是它!
前瞻:“脱欧”议题或将左右英国大选结果
风尚女星造型大赏,郑爽礼服廉价脸绷,张嘉倪低胸腿粗,秦岚最稳
2.0T拳打雅阁,1.6T脚踢自主,这款B级车换代后真的能上下通吃?
今年前5个月我国外贸进出口增长4.1%,民营企业所占比重提升
京东宣布向员工补贴3亿 每月3000万激励快递员
北京世园会“日本国家日”展现日式生活
娜扎竟只因一个部位就被排出大美女行列?冤吗?
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.