首页 旅游 利来国际注册官网_今年元旦只休……天,五一竟能休……天|国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知
利来国际注册官网_今年元旦只休……天,五一竟能休……天|国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知
发布时间: 2020-01-10 13:38:44 | 点击量: 1327
摘要:各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:经国务院批准,现将2020年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。国务院办公厅2019年11月21日来源:新华社客户端编辑:刘铖

利来国际注册官网_今年元旦只休……天,五一竟能休……天|国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知

利来国际注册官网,各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

经国务院批准,现将2020年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:2020年1月1日放假,共1天。

二、春节:1月24日至30日放假调休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

三、清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。

四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

五、端午节:6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班。

六、国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

国务院办公厅

2019年11月21日

来源:新华社客户端

编辑:刘铖

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
沙孟海对五位弟子的建议,说得真好
让中国功夫唱响全球!全球旅行家河南功夫文化寻根之旅完美收官啦
活了一辈子 老了最幸福
奥林匹克,何必改名?
51岁陈红风采依然,旗袍造型散发高级古典美,美人不败时光
他曾是玛丽莲·梦露的恋人,活跃美国剧场界获得奖项无数
你家是“报恩宝宝”还是“报仇宝宝”?过来人:四个特征一眼看穿
"维权式营销"遭监管问询 全景网络股价暴跌
冒充公路执法人员收取罚款获利 湖南衡阳一男子被警方抓获
港股反弹行情戛然而止
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.