首页 健康养生 娱乐场w88官方下载_新闻联播评乱港分子暴行:天若欲其亡,必先令其狂
娱乐场w88官方下载_新闻联播评乱港分子暴行:天若欲其亡,必先令其狂
发布时间: 2020-01-10 15:30:17 | 点击量: 1643
摘要:《新闻联播》播发央视快评:依法严惩恐怖暴行 坚决恢复香港秩序。暴力示威者破坏公物、堵塞交通、围堵警署,更有甚者向警务人员投掷汽油弹,造成香港警务人员严重受伤。对此,香港各界强烈要求坚决打击极端暴力行径,还香港社会以安宁有序。暴力乱港分子正上演一出出愈演愈烈的暴力行径,使香港奔向脱轨失控的深渊。天若欲其亡,必先令其狂。

娱乐场w88官方下载_新闻联播评乱港分子暴行:天若欲其亡,必先令其狂

娱乐场w88官方下载,《新闻联播》播发央视快评:依法严惩恐怖暴行 坚决恢复香港秩序。

快评指出,8月11日,香港多区再次发生非法集会。暴力示威者破坏公物、堵塞交通、围堵警署,更有甚者向警务人员投掷汽油弹,造成香港警务人员严重受伤。这种严重威胁人身安全的极端暴力行径无异于公然谋杀,已明显带有恐怖主义的色彩,简直到了丧心病狂的地步。对此,香港各界强烈要求坚决打击极端暴力行径,还香港社会以安宁有序。

暴力乱港分子正上演一出出愈演愈烈的暴力行径,使香港奔向脱轨失控的深渊。这是一条万劫不复之路。700万香港同胞决不会答应!14亿中国人民决不会答应!

天若欲其亡,必先令其狂。那些乱港分子是历史洪流中的一股污泥浊水,必将被涤荡干净。对此,我们有足够的信心和能力。

面对乱港分子的猖狂行径,有良知的香港社会各界人士要齐心协力,旗帜鲜明支持香港特区政府和警队依法严惩恐怖暴行,坚决恢复社会秩序,让香港尽快回归安宁。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
美国务卿提醒菲律宾小心中国 菲外长:美没少坑我们
深圳住房改革三大配套文件出台:未来60%都是保障住房
宝妈们,要必须面对这点问题
你不得不服的结论 各职业前期法术的NO.1
这些解放军英雄在昆仑山与诗相伴:如果我死了,请把我埋得浅一点
有情趣爱美食,40岁的她成了世界上“最美农妇”
2019智慧江苏发展论坛在宁举办
海曙“三位一体”构建违法户外广告整治长效监管网络
乐视网:因乐视体育融资涉四项诉讼
“广东好人”苏娟获评省扶残助残先进
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.