首页 财经 e乐彩平台-苹果拒绝访问_东南西环高速公路北行匝道全封闭
e乐彩平台-苹果拒绝访问_东南西环高速公路北行匝道全封闭
发布时间: 2020-01-10 16:11:28 | 点击量: 918
摘要:大洋网讯 记者从东南西环高速公路公司了解到,因东南西环高速北行奥体出车陂路匝道路面损坏严重,危及行车安全,计划全封闭匝道进行沥青路面维修施工。将自2019年11月14日至11月16日,每晚9:00至次日6:00,对东南西环高速北行奥体出车陂路匝道进行维修。东南西环高速公路公司提醒,施工期间,请过往司机及时掌握路况信息,按交通绕行指引及提示选择出口通行,服从交警、路政及交通协管员指挥。

e乐彩平台-苹果拒绝访问_东南西环高速公路北行匝道全封闭

e乐彩平台-苹果拒绝访问,大洋网讯 记者从东南西环高速公路公司了解到,因东南西环高速北行奥体出车陂路匝道路面损坏严重,危及行车安全,计划全封闭匝道进行沥青路面维修施工。将自2019年11月14日至11月16日,每晚9:00至次日6:00,对东南西环高速北行奥体出车陂路匝道进行维修。

东南西环高速公路公司提醒,施工期间,请过往司机及时掌握路况信息,按交通绕行指引及提示选择出口通行,服从交警、路政及交通协管员指挥。在没有紧急情况下,不得在施工区域停留。过往司机可从广州环城高速东行至黄村收费站,靠右前方进入黄村立交,然后沿黄村立交进入沈海高速支线,通过大观路收费站至新塘大街,取道大观中路至大观南路,最后行至车陂路。

广州日报全媒体记者卢梦谦

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
中山方代电器被判侵犯方太专利权 赔偿40万
如何打造一支成功的女子足球队?让姑娘们变成绿茵杀手的秘笈!1
俄罗斯亚森级潜艇在巴伦支海演习训练 成功击中靶标
LOL测试服:奥恩再削弱,猪妹加强,护盾型辅助装备全部削弱!
你被反季节蔬菜吓到了吗?
普京:打造职业化军队 征兵制将逐步退出历史舞台
职业比赛不补刀?LCS出现绝食型打法 上单零补刀惹出暂停笑话
离岸风电达标率仅0.1% 台“非核家园”被指恐破功
一组图片告诉你:中国退役女兵有多靓,最后一张没有男孩不想要
严重被低估的好车!5万就配前后独悬,销量为啥不如帝豪零头
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.