首页 教育 ag视讯多少时间一局_不仅仅是26分,林书豪或已经成为了篮网的“威少”!
ag视讯多少时间一局_不仅仅是26分,林书豪或已经成为了篮网的“威少”!
发布时间: 2020-01-10 15:39:34 | 点击量: 1212
摘要:本场比赛林书豪出战33分钟,仅有9次出手4次命中,得到了26分,12篮板4助攻,1次抢断和1次失误。这样的数据在威少或者哈登面前可能不值一提,可这是在篮网啊,这是在林书豪的身上啊。今晚篮网的命中率不行,在这种情况下,林书豪选择了疯狂往内线突破,这是一个很好的选择。林书豪俨然成为了篮网的威少,一个人包揽了全队三大数据!

ag视讯多少时间一局_不仅仅是26分,林书豪或已经成为了篮网的“威少”!

ag视讯多少时间一局,篮网今天以9分的分差败给了东部第一的凯尔特人,但这并不是一件让篮网队蒙羞的比赛。东部第一赢下东部倒数第一是再正常不过的事情,反而篮网今天的比赛韧性值得表扬,尤其是在林书豪的带领下,球队一度没有放弃比赛。

本场比赛林书豪出战33分钟,仅有9次出手4次命中,得到了26分,12篮板4助攻,1次抢断和1次失误。这样的数据在威少或者哈登面前可能不值一提,可这是在篮网啊,这是在林书豪的身上啊。

歇息了半个多赛季的林书豪,在回到球队之后状态大好,而且在球队中的作用也是非常明显,是他盘活了全队。归队之后曾经为篮网带来一波连胜,让湖人队看到了状元签的希望。

最近5场比赛,场均29.2分钟可以得到20.2分6.8篮板和5.4助攻还有1.4个抢断,这样的数据在篮网绝对算是顶级的,赛季初球队主教练就说要培养他做篮网老大,现在看来他做篮网老大还真是有那个实力!

林书豪本场表现有多么出色?外线突释三分冷箭,内线突破造杀伤,精妙传球助攻队友,每一样他都做得很出色!仅9次出手就能够得到26分,联盟能够有水平做到这一数据的可能也就只有库里的变态准以及哈登的碰瓷技术了!

今晚篮网的命中率不行,在这种情况下,林书豪选择了疯狂往内线突破,这是一个很好的选择。本场比赛篮网全队一共有35次罚球,而他一人就造了17次罚球,并且有16次命中。这样的林书豪,只有威少能够比拟!

再来看数据,26分是全队最高分,12个篮板是全队最高篮板数,就连4次助攻也是队里最高的助攻数!林书豪俨然成为了篮网的威少,一个人包揽了全队三大数据!失去了这样的一个后卫,篮网打成这样的战绩也是情有可原了,若是雷霆没有威少,和篮网又有多大的区别呢?

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
婚前和老公一直很幸福,在孩子满月后我却提出离婚
田洪良:买盘仍然支持美元反弹 加元涨势暂时受阻
橘猫在外玩耍被强带回家,扒拉着房门不松爪,大橘:我还没玩够
慢镜头还原武磊造点瞬间:神级外脚背停球+连过2人,对方也被打服
上汽通用2025车联网战略:后年推超级巡航
坚守食安防线,让百姓吃得安心放心
抗议马克龙政策 1000台拖拉机涌入巴黎(图)
央行开展5020亿元1年期MLF操作
国足今晚出征阿联酋,蒿俊闵因伤缺席合练
治愈愤怒 关键是这两个字
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.