首页 文化 神话app怎么注册_男租客对女房东欲行不轨 被拒绝后竟将其杀害
神话app怎么注册_男租客对女房东欲行不轨 被拒绝后竟将其杀害
发布时间: 2020-01-10 14:34:58 | 点击量: 2165
摘要:后又将女房东拖至一处墙角将其掩埋。万全分局刑警大队与辖区派出所立即对闫某失踪当日全部行踪和接触的人展开调查。据了解,男子梁某租了闫某家两间房屋,用来加工粮食。铁片划向女房东脖子 倒下时还有微弱气息在铁证下,犯罪嫌疑人梁某交代了自己杀害闫某的犯罪事实。目前,梁某已被警方依法刑拘,案件正在进一步处理中。

神话app怎么注册_男租客对女房东欲行不轨 被拒绝后竟将其杀害

神话app怎么注册,5月28日,记者从张家口市公安局万全公安分局获悉,一名男租客因对女房东心存不轨,欲占便宜,遭抵抗后,男租客捡起地上一根铁片划向女房东的脖子,致其死亡。后又将女房东拖至一处墙角将其掩埋。

现场找到尸体

可疑的“捡床单”锁定嫌疑人

5月16日晚,张家口市局万全分局接到居民报警称,其家属闫某失踪。万全分局刑警大队与辖区派出所立即对闫某失踪当日全部行踪和接触的人展开调查。

调查中民警发现,案件不像一起普通的失踪案。据了解,女子闫某有个6岁大的女儿,失踪当天闫某本该去学校接孩子。可连续数日,民警一直没有发现闫某踪迹。

民警告诉记者,根据笔录,梁某是最后一个接触闫某的人。据了解,男子梁某租了闫某家两间房屋,用来加工粮食。

据梁某表述,当天上午,只有他在家。闫某的婆婆出门、女儿上学、丈夫又在外打工。而梁某老婆也出门不在家,工人还没上班。闫某失踪当天,他看到闫某洗的床单掉到地上,就到街上喊闫某回来捡床单。

针对梁某特意叫闫某回来“捡床单”的行为,民警觉得很可疑,随即对梁某展开刑事调查,并将其传唤至分局审讯。

同时,万全分局警犬大队在梁某用作库房的租房里,发现了大量血迹。通过dna鉴定,库房里的血迹正是闫某的。

铁片划向女房东脖子 倒下时还有微弱气息

在铁证下,犯罪嫌疑人梁某交代了自己杀害闫某的犯罪事实。

据交代,当天10点50分左右,一个人在家的梁某假借“捡床单”的名义,把闫某从街上喊了回来。在院里,梁某一把抱住闫某欲占便宜。闫某一边推着梁某,一边大声告诉梁某不要乱来,否则就将这件事告诉梁某老婆。

心急下的梁某顺手捡起一根铁片,划向闫某的脖子,闫某倒在地上。据梁某交代,倒地时闫某还有一丝微弱的气息。当时院门大敞,梁某担心被人发现,迅速将闫某拖至库房,并用编织袋掩盖。次日凌晨1点左右,梁某趁闫某家人熟睡之际,将闫某埋在万全古城西城墙下。

随后,万全分局在梁某的指认下,找到闫某的尸体。目前,梁某已被警方依法刑拘,案件正在进一步处理中。

■文/河北青年报记者胡雅玲 通讯员刘斌

■供图/张家口市局万全分局

■编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
意外暴跌!年内大牛股连续5天跌停 一周市值蒸发45亿元
著名作家二月河今日病逝于北京,享年73岁,冯远征发文悼念
未来世界将现重大变局,中国一新战机接连修改令五角大楼忧虑不已
静待美国出局!美媒对比中美后,说了这样一句话!
重磅利好传闻叠加:再融资松绑+股指放开
米兰设计周Day1|正式开跑 城中大展抢先逛
10月七险企返佣违规被重罚258万元 大地财险被罚最多
以视频AI驱动城市“智理”升级“人眼看”变成“天眼算”
气温高降水多 2019年青海牧草年景为“平偏丰年”
成为斗战胜佛后,孙悟空金箍棒哪儿去了?原来被新主人拿走了?
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.