首页 健康养生 凯旋门线上国际娱乐_“你已经人到中年,别做傻事”,母亲一番话,点醒背叛婚姻的女儿
凯旋门线上国际娱乐_“你已经人到中年,别做傻事”,母亲一番话,点醒背叛婚姻的女儿
发布时间: 2020-01-10 14:39:49 | 点击量: 2256
摘要:从这个层面来说,那些背叛婚姻之后回归家庭的人,如果对方做出了原谅的决定,希望你能够珍惜。你已经伤害过他一次了,他忍者痛苦原谅你,不希望你再次背叛,不希望自己再被你伤害,你需要能体谅到他的用心良苦,别再让自己知错犯错。

凯旋门线上国际娱乐_“你已经人到中年,别做傻事”,母亲一番话,点醒背叛婚姻的女儿

凯旋门线上国际娱乐,我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

点击上面『关注』,你就是我的人了。

每个背叛婚姻的人,都会给自己找一些乱七八糟的理由,妄图说服别人,也妄图说服自己,不想让自己承受良心的谴责。

但问题是,不管你因为什么原因背叛婚姻,背叛始终是背叛,在婚姻中做出这种事,就是触犯了婚姻的准则和底线。

婚姻之所以是婚姻,夫妻关系之所以是法定关系,就是为了约束当事人的行为。每个人步入婚姻之后,都应该自觉遵守婚姻的准则,除非你离婚了,否则你在婚内爱上别人,跟别人有偷偷摸摸的关系,就是背叛。

有些人说自己是实在受不了对方了才背叛的婚姻,说得通是说得通,但背叛就是背叛,这二者不存在因果关系。而那些婚姻没有问题还背叛婚姻的人,就更不可饶恕了。婚姻没有问题还背叛婚姻,就等于是在故意破坏婚姻。

下面这个女人就是那种婚姻没问题却背叛婚姻的人,如果不是她母亲及时劝她回头是岸,她现在就不会拥有一个完整的家庭。我们分别来听听她和她老公是怎么看待那件事的。

『我曾经背叛过婚姻,这对我的婚姻来说,是一个污点。当时我一直处于脑子发热的状态,丈夫,孩子,婆婆都没有问题,可以说我是很幸福的一个人,可我还是没管住自己,背叛了婚姻。

就在我越陷越深,差点走向离婚的时候,我母亲及时出面阻止了我,“女儿,你已经人到中年了,别做傻事!你这是图什么呢?有幸福的婚姻,老公孩子都很好,你什么都不缺,为什么要背叛婚姻?你若是弄丢了现在的婚姻,之后如果怎么样都没有现在过得好,你会后悔一辈子!”

我妈让我多想想孩子,我动摇了。而就在这时,我老公跟我提出了离婚。最后还是我妈出面替我说情,让我老公原谅我这一次,我的婚姻才没有走向离婚。

虽然说当时如果离婚,我的人生会步入一种新的状态。但是,那个状态是好是坏,我不敢肯定。我能肯定的是,我不离婚的婚姻是幸福的,所以我放弃了未知的生活,选择了回归家庭。

而当初和我在一起的那个男人,他后来离婚了,离婚后一个人过得很不好。或许我真的跟他在一起了,也会跟着吃苦吧!我不想去幻想什么了,我老公已经原谅我一次了,我不能再背叛他了。』

『我从来没想过我老婆会背叛婚姻,因为她给我的印象,一直都是一个很钟情,很专一的人。

当我知道她背叛婚姻的事实之后,我心如刀割。当时的我陷入一种想离婚却不敢离婚的状态中,一方面是舍不得她,另一方面是孩子还小,真的离婚了,我觉得不管孩子跟着他还是跟着我,对孩子都没有好处。

可问题是,她一直没有回归家庭的迹象,完全不考虑我和孩子的感受。我是因为不想再拖了,只想尽快做个了断,所以才会跟她提出离婚。

这时候我丈母娘出现了,带着她来跟我认错道歉,“女婿,看在我的面子上,原谅我女儿一次! 我已经跟她沟通过了,她也想通了,不会再犯错了。这一次是看我的面子,如果之后她还知错犯错,不用你说,我会让她跟你离婚,孩子归你,而且我帮忙带!”

丈母娘的话,等于是给我们两个台阶下,我老婆发誓说自己会回归家庭,我也顺势原谅了她。

当然,所谓的原谅,有自欺欺人的成分,我不可能做到完全不在乎她之前背叛过婚姻。我真的希望下不为例,这样的话,我心里多少会好受一点,多少可以和她从头来过。』

一个人在婚姻中遭遇了背叛之后,如果一想到原谅就让自己痛不欲生,一心只想着离婚,那自然离婚对自己更好,至少不用再让自己的心受折磨。

而如果一个人在婚姻中遭遇了背叛之后,一想到离婚就痛不欲生,相对来讲,不离婚才会好受一点,那就会涉及到所谓的“原谅”。

之所以说是所谓的原谅,是因为遭遇背叛的人,是没办法做到绝对原谅的,最多只能做到让自己不再追究。

即便是所谓的“原谅”,也不是轻易能做出的决定,做出这种决定的人,需要不停地说服自己,需要带着自欺欺人的心态安慰自己,才能让自己不去追究往事。

当然,所谓的“原谅”需要建立在对方回归家庭的基础上,如果对方背叛了婚姻,还一直不回归家庭,对于遭遇背叛的人来说,真的就连所谓的原谅都做不到,因为没有人会想要一直在充满背叛的婚姻中过活。

从这个层面来说,那些背叛婚姻之后回归家庭的人,如果对方做出了原谅的决定,希望你能够珍惜。你已经伤害过他一次了,他忍者痛苦原谅你,不希望你再次背叛,不希望自己再被你伤害,你需要能体谅到他的用心良苦,别再让自己知错犯错。

我是东林夕亭,你有故事,就来找我。

如果你在婚姻中遭遇了背叛,你会怎么做?

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
海底捞店长的月薪有多少? 可能是12万
上交所:*ST上普、*ST海润暂停上市
常德警方通报网约车司机遇害 :19岁男孩悲观厌世无故杀害司机
市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
福建提出十条措施 加快普惠性学前教育发展
直击|马云转让出清淘宝股权 张勇等接盘
东京人眼中的名古屋——一个嫁女儿最爱讲排场的地方
点完马车科技又点帆船科技!被匈奴人撵着跑的哥特人这么吊打欧洲
女婴被装蛇皮袋扔入水沟 衡阳警方已介入调查
奶酪做腕表,卖108万瑞士法郎,还不能吃
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.