首页 综合 am8.com娱乐_西双版纳原副书记、政法委原书记刀勇被“双开”
am8.com娱乐_西双版纳原副书记、政法委原书记刀勇被“双开”
发布时间: 2020-01-10 14:19:03 | 点击量: 4681
摘要:云南省西双版纳州委原副书记、政法委原书记刀勇严重违纪违法被开除党籍和公职日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对西双版纳州委原副书记、政法委原书记刀勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

am8.com娱乐_西双版纳原副书记、政法委原书记刀勇被“双开”

am8.com娱乐,云南省西双版纳州委原副书记、政法委原书记刀勇严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对西双版纳州委原副书记、政法委原书记刀勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,刀勇理想信念丧失,为搞政治攀附,毫无底线地利用职权为他人提供帮助,对党不忠诚不老实,表里不一,搞两面派,做两面人,执纪破纪,执法破法。严重违反中央八项规定精神,且在党的十八大之后,不收敛、不收手,长期接受他人高档宴请,收受他人礼品。封官许愿,谋取利益,隐瞒房产。从事营利性活动,经商办企业,持有非上市公司股份,利用其职权及职务影响力安排他人在未消费的情况下刷卡充值,以茶谋私,为亲属谋利,收受他人礼金并接受投资款。在线索处置、纪律审查中,泄露线索处置情况,徇私舞弊,从中谋利。利用职务便利为他人谋取利益,并非法收受财物。

刀勇严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予刀勇开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

刀勇简历

刀勇,男,傣族,1967年3月出生,云南景谷县人,大学学历,中共党员。历任思茅市公安局副局长,云南省纪委纪检监察一室副主任,云南省纪委纪检监察三室正处级副主任;2011年12月,任云南省纪委纪检监察二室主任(副厅级);2016年4月至2017年9月,任昆明市人民政府副市长、市公安局局长;2017年9月至今,任西双版纳州委副书记、政法委书记。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
西媒:若阿尔特塔上任,阿森纳可能签下塞维利亚年轻中场扎尔扎纳
香港地产业人士:望地产巨头“跟进”捐地助更多港人成功上楼
调饺子馅有诀窍,饺子店厨娘透漏:一定要记得放点这个,涨知识了
阿里董事局主席张勇寄语母校新生:学习“学习”能力
国内最大的轮胎展又来了!
今天北京气温回升最高23℃ 夜间风力加大阵风6级
「听」上海规模最大血透中心揭牌 将缓解透析排队难题
广州南站多趟高铁因供电网设备故障晚点
助力投资者分享经济红利 公募竞相布局区域基金
适合家庭寄养和乐园寄养的狗狗,如何选择寄养地点1
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.