首页 军事 vwin德赢官网地址_Baby要把路人缘耗光?承诺戒烟却屡被拍到抽烟,言行多次前后矛盾
vwin德赢官网地址_Baby要把路人缘耗光?承诺戒烟却屡被拍到抽烟,言行多次前后矛盾
发布时间: 2020-01-10 15:12:15 | 点击量: 1745
摘要:王源刚道歉完,angelababy就中招了,她被拍到在上海跟友人聚会时在室内抽烟,动作娴熟,甚是享受。baby已经是老烟枪了,十几年前就已经被拍到抽烟过,当时baby还认错态度良好,接受采访时公开表示决心戒烟。但再后来,baby又多次被拍到抽烟,她也表示以后再不吸烟了,结果后来又一次次被拍到,如今,baby都懒得回应了,或许沉默就是最好的回答。

vwin德赢官网地址_Baby要把路人缘耗光?承诺戒烟却屡被拍到抽烟,言行多次前后矛盾

vwin德赢官网地址,明星室内抽烟最近是颇受关注的话题,几个月前tfboys王源就因为室内吸烟陷入舆论漩涡,几天前他还在访谈中认错道歉。

王源刚道歉完,angelababy就中招了,她被拍到在上海跟友人聚会时在室内抽烟,动作娴熟,甚是享受。

baby已经是老烟枪了,十几年前就已经被拍到抽烟过,当时baby还认错态度良好,接受采访时公开表示决心戒烟。

但再后来,baby又多次被拍到抽烟,她也表示以后再不吸烟了,结果后来又一次次被拍到,如今,baby都懒得回应了,或许沉默就是最好的回答。

所以,baby又用实际行动自我打脸了。其实回顾baby这些年的言行,她说一套做一套的作风从未改过。

2017年baby接受《焦点访谈》采访,大言不惭地说:“每个人贵在自律,对自己要有要求。”如今她室内抽烟触犯法规,自律了吗?

baby曾经跟黄晓明狂秀恩爱,2015年两人一起探望了空巢老人,还一起给老人包饺子、煮饺子、喂饺子,这可是上过新闻的。

本来秀到这里,就很好的了,但没想到后来baby就尴尬了。

2018年7月baby上《向往的生活》,在包饺子环节,何炅问她会不会包,她嘿嘿嘿不回答,还表示“学起来”,意思就是不会。

但baby估计想到之前的慰问活动,还有黄晓明曾经晒过两人一起包饺子的图,就改口说之前过年时包过了。

所以,大家觉得baby哪次说的才是真话呢?之前慰问的饺子是别人包的?还是她在《向往》只是假装不会包?

baby最大的打脸应该是最近在《奇遇人生》里的表现,节目里她又强调了自己的独立女性人设:“十五岁开始工作,所以我习惯靠自己,我的另一半再有钱,也不想问人伸手要钱。”

但如果没有黄晓明的支持,baby能有今天吗?当初两人正恋爱时,黄晓明可是直接送给她一辆跑车的,当时baby满脸激动。

后来黄晓明钻戒、豪宅也没少送。后来baby在内地的事业和名气像坐上火箭一样飞升,肯定少不了黄晓明这个华谊股东的支持。如今baby多次上节目强调自己是独立女性,这样过河拆桥真的好吗?

baby之前还两次在不同场合谈到自己的初恋经历,把那种心动的感觉都描述得非常美好,但是时间点上又自我打脸,一开始是说在六年级,后来又说是在初中。

去年底时,baby出席某活动,当着汪涵、吴亦凡的面,心血来潮说自己的隐藏技能是可以一个人带10个孩子,好多朋友都把孩子送到自己家。

这月嫂都做不到这么厉害吧?baby整天忙着拍杂志、跑通告和拍戏,还修炼得这么厉害?

打脸来自好友张大大,张大大某次节目中透露,有次他去baby家做客,她自己忙着玩游戏,玩了5个小时,张大大不仅吃不上饭,还要帮她带孩子。

这样的baby能带好孩子?所以baby一个人能带10个孩子,应该是花钱找10个月嫂来带吧,这确实也可行。

不得不说,baby这些年说一套做一套,把自己好不容易积攒的好感,都一点一滴地消耗掉了。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
博格巴加盟皇马已有预兆!齐祖迪拜见博格巴面谈 或谈妥转会事宜
不一样的逆风球 逆转只差一口气
男子跟上市公司董事长女儿相亲,3天花费3万元,网友笑喷了
转会期后的德杯首战 网友:苏宁才是最难的
四年级上册语文写景阅读理解,附答案
大和:长江基建目标价削至73元 维持买入评级
魔女倒追神猴,雪域高原的开端,充满了救赎与罪念的味道
开拓者送出16次失误被鹈鹕双杀!利拉德时间什么时候到来?
做一只随性的杯子,给自由的人
在这座8000米的山峰,他捍卫了兄弟的尊严!
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.