首页 健康养生 澳博认证官网_青岛官方回应:养老保险全国统筹,个人无法补缴
澳博认证官网_青岛官方回应:养老保险全国统筹,个人无法补缴
发布时间: 2020-01-10 17:20:38 | 点击量: 3855
摘要:节目最后,胡义瑛透露,截至目前,我市已经提前完成新增城镇就业30万人次的年度目标任务。胡义瑛表示,在鉴定标准上,还要看发生事故的当事人是承担主要责任,还是次要责任。“养老保险全国进行统筹,按照文件规定,不允许以个人名义往前补缴养老保险,这就要求职工按时缴费、及时缴费。”

澳博认证官网_青岛官方回应:养老保险全国统筹,个人无法补缴

澳博认证官网,公共网络海报新闻青岛9月17日(记者江天)——9月16日,青岛市人力资源和社会保障局局长胡一英访问“星风在线”,回答网民关于相关行业的提问。节目结束时,胡一英透露,到目前为止,我市已经提前完成了新增30万个城市就业岗位的年度目标任务。

一些听众报告说,她的丈夫在2000年下班途中发生交通事故,被认定为一级残疾。事故发生后,她丈夫当时的生意不承认他是工伤。此外,当工作合同没有到期时,企业因重组单方面解除了其丈夫的劳动关系。

"工伤认定具有时间敏感性,应在一年内申报。"胡一英在现场回答了问题,并表示,问题的焦点是企业是否承认工伤。胡一英表示,根据政策规定,工伤事故认定具有时效性,必须在事故发生后30天至1年内申报工伤认定。公众反映的情况更加复杂,具体情况需要离线理解。

“首先,它涉及工伤。第二,它涉及劳动关系。一类残疾人企业不能解决劳动关系。”在现场,青岛市人民社会保障局的相关负责人也表示,企业不应因为当时被认定为一级伤残而终止劳动关系。他还说,如果上下班途中发生交通事故,如果第三方的责任不能履行,可以由工伤保险承担。胡一英表示,就认定标准而言,还取决于事故当事人是承担主要责任还是次要责任。

据报道,根据《工伤保险条例》,被评定为具有1至4级工作能力(完全丧失劳动能力)的工伤职工将保留劳动关系并退出工作岗位。工伤保险基金将每月发放伤残津贴,雇主和他本人将支付医疗保险直到退休。

一些听众还反映,不允许他们以个人身份偿还养老保险。他们歪曲了文件的精神吗?青岛市社会保障局局长王少伟回答说,现行政策不允许个人参加补充养老保险。“养老保险在全国范围内是协调一致的。根据文件规定,不得以个人名义补缴养老保险费。这要求员工按时支付工资。”

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
歼-31还未正式推出便获得两大订单,该中东国家更是狠砸10亿美元
京张高铁今天试运行!年底正式开通,沿途十大车站您先睹为快
中国经济危难之际,投资这架马车加足马力,能否扛起中国的明天?
哇!今天的佛山将要发生一件大事!
快讯 | 中共蕉岭县第十三届委员会第八次全会开幕
211公顷湿地净化永定河来水,明年官厅水库绿色生态廊道基本建成
救下两车人的“怒吼协警”:幸好将司机吼住了
这款售价200万的豪华大巴房车 加一次油比我一个月工资都高
为等级评审要求全员加班周末无休?涉事医院回应
金华乡贤记④
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.