首页 旅游 www.3435.com_公寓房小孩上学怎么办
www.3435.com_公寓房小孩上学怎么办
发布时间: 2020-01-10 16:26:16 | 点击量: 2190
摘要:现如今由于国家对较多地区执行了买房限购政策,因此越来越多人开始购买公寓,那公寓房小孩上学怎么办?公寓房小孩能不能上学应根据当地的政策来决定。大部分地区的公寓是不能办理房产证的,也就意味着不能办理落户,因此公寓房是不能上学的。一些能够办理房产证的普通公寓,还要看公寓的地段是否属于学区房,以及产权问题,若产权证上写的是商用住宅的话,那么该公寓是上不了学的。

www.3435.com_公寓房小孩上学怎么办

www.3435.com,现如今由于国家对较多地区执行了买房限购政策,因此越来越多人开始购买公寓,那公寓房小孩上学怎么办?pchouse带大家一起了解下吧。

公寓房小孩能不能上学应根据当地的政策来决定。大部分地区的公寓是不能办理房产证的,也就意味着不能办理落户,因此公寓房是不能上学的。一些能够办理房产证的普通公寓,还要看公寓的地段是否属于学区房,以及产权问题,若产权证上写的是商用住宅的话,那么该公寓是上不了学的。

如果是70年产权的普通公寓房是可以上学的,如果是40年或50年的商用公寓是不能落户的,因此这样的公寓房是不能上学的,具体应根据公寓的产权情况而定。因此,要想孩子能上学,最好购买70年产权的普通公寓房,想要入学也可以通过其他方式实现,譬如说在父母工作或居住地就近入学。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
Behance年度最佳C4D设计作品出炉
百(度)病缠身
王者荣耀:上官婉儿增强,新英雄下周上线,新回城特效免费领取
医生与AK47争夺百万美元?这不是开玩笑!这是一场ONE踢拳大奖赛
48万盆鲜花!林苑、人民公园、绛水河…龙口这些地方大变样
我能想到最浪漫的事,就是和你一起参加大茅山七夕帐篷节
5G概念再受热捧 又有万亿级市场待启
金鼎大佛:世界最高青铜坐佛,当地村民心生歪念,偷佛像铜块
黄金触高1505还将走高10美元 杜高斯贝:欧元、英镑、日元、黄金技术分析
第二次中国-石油输出国组织高级别对话举行
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.