首页 科技 网赌ag打长龙技巧_超声波屏下指纹识别下半年革新 三星Note10或首发
网赌ag打长龙技巧_超声波屏下指纹识别下半年革新 三星Note10或首发
发布时间: 2020-01-10 14:23:37 | 点击量: 2746
摘要:三星Galaxy S10系列的超声波屏下指纹识别,目前已经收获了不少口碑。第二代超声波屏下指纹识别技术的面世时间为今年下半年,从时间的巧合性上、还有三星Galaxy S10系列取得成功的基础上,下半年三星旗舰机王Galaxy Note10首发该技术的可能性极大。

网赌ag打长龙技巧_超声波屏下指纹识别下半年革新 三星Note10或首发

网赌ag打长龙技巧,本文来自太平洋电脑网

目前主流的屏下指纹识别技术,主要有汇顶科技的光学屏下指纹识别技术和高通的超声波屏下指纹识别技术,前者广泛应用于绝大多数的主流手机厂商,包括vivo、OPPO、华为等,后者目前仅在三星Galaxy S10系列上得到应用。

三星Galaxy S10系列的超声波屏下指纹识别,目前已经收获了不少口碑。在第一代超声波屏下指纹识别技术大放异彩的同时,高通宣布第二代超声波屏下指纹识别技术已在路上,将于今年下半年正式面世。

区别于第一代超声波屏下指纹识别技术,第二代超声波屏下指纹识别技术识别面积将大大增加:从原来的9x4mm(36平方毫米)提高为第二代的8x8mm(64平方毫米),识别区域面积增加近一倍,同时厚度保持在200μm。

高通表示,第二代超声波屏下指纹识别技术的关键元器件——传感器部分,不再用硅片打造,在大量提升产量的同时降低了制造成本,其他的包括ASIC(专用电路驱动)、FPC柔性电路板,目前技术已经成熟。

第二代超声波屏下指纹识别技术的面世时间为今年下半年,从时间的巧合性上、还有三星Galaxy S10系列取得成功的基础上,下半年三星旗舰机王Galaxy Note10首发该技术的可能性极大。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
LOL:“世界第一冰鸟”Froggen下赛季将回归赛场
此人抗战仅打一仗还遭惨败,却被升为副总司令,全国上下无人不服
张韶峰:普惠是矛盾的 违反金融风险定价基本逻辑
突发!P2P行业遭重创,湖南取缔辖内全部网贷机构P2P业务!这24家全军覆没,整治力度空前,下一站是
粤港澳大湾区发展规划:推煤炭清洁利用 控制消费总量
识破干妈与他人亲密关系,干儿子“吃醋”被灌醉碎尸
魔块智能获众合创投千万级战略入股
尺寸超越宝马X5,全系V6发动机,林肯飞行家是你的菜吗?
直击|Lazada新目标:孵800万中小企业 成普惠生态平台
传承城市历史文脉,第二届深圳市非物质文化遗产周启动
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.