首页 科技 365bet日博官网软件_她如林妙妙一般遇到过温暖的学霸,后来学霸结婚了,她却一直单身
365bet日博官网软件_她如林妙妙一般遇到过温暖的学霸,后来学霸结婚了,她却一直单身
发布时间: 2020-01-11 12:11:58 | 点击量: 1140
摘要:林妙妙和钱三一以后会走到一起吗,也许为了爱情他们会冲破地域的限制,但是以后的路毕竟相差很多,他们也许会和很多经历过那个时期的你我一样,彼此喜欢,有过温暖,却最后还成了各自记忆深处的人,不再回想,只会铭记。

365bet日博官网软件_她如林妙妙一般遇到过温暖的学霸,后来学霸结婚了,她却一直单身

365bet日博官网软件,文@北苏

《少年派》收官有几天了,钱三一最终还是没有和林妙妙表白,他们之间最甜蜜的画面停留在钱三一用头碰了一下林妙妙的头,给她补了几个g的内存。

林妙妙被钱三一撞了头之后,表情明显的僵住了几秒,我想那些属于青春那个年纪对爱情懵懂的美好,应该就是如此,彼此都没有说过喜欢,但是心里已经满是喜欢。

身在那个年纪的你我,很容易缺少一份表白的勇气,可是就算真的表白了,在一起了,那样一份注定要开始长跑的爱情,也未必会跑到终点。

这一生我们要走很长的路,要遇到很多人,要遇见爱情,也要学会与爱情道别。

有些人,注定是只能互相相伴一阵子,无法白首到一辈子,不是谁对谁错,因为这就是生活。

林妙妙和钱三一以后会走到一起吗,也许为了爱情他们会冲破地域的限制,但是以后的路毕竟相差很多,他们也许会和很多经历过那个时期的你我一样,彼此喜欢,有过温暖,却最后还成了各自记忆深处的人,不再回想,只会铭记。

爱一个人,放低自己未必就会爱得长久!

不想说因为林妙妙高考前不够努力,荒废了很多学习的时光,所以最后填志愿时和钱三一找不到一点交叉点,因为现实的生活就是这样,有太多有交叉点的两个人,还会在越走越远的人生路上,弄丢彼此,淡忘彼此,也铭记彼此。

那些年爱过的人,那么美好,曾经以为年少时笃定的承诺,发誓就是一辈子的誓言,就是会和对方一直爱下去,走进婚姻,一起变老。

《匆匆那年》里的陈寻和方茴爱得不也是那么笃定,可是最后还是分开了,成了彼此生命里抹不去又无关紧要的人,至今都还记得看电视剧时,方茴看见陈寻和沈晓棠亲昵走在一起时她眼里的心疼。

这一生,除了还没来得及开口说的爱,还有很多很多无疾而终的爱。

我有一个朋友,高中三年对于她来说,是一个粉红色的回忆,因为在大多都处于暗恋情愫里的少男少女心里,她是幸福的。

那时候,能够被心爱的用明确的爱回应,就是幸福的。

爱她的人,也是一个学霸,全年级榜首一直都是他的名字,但是他也并非是那些电视剧里演绎出来的传奇人物,他喜欢打篮球却打的一般,但是她却觉得他打的很帅。

爱一个人是不讲道理的,爱一个人也是很容易让自己丢了自己的,不太确定他们之间是谁先说的爱,只是知道她很高兴,因为她和他终于会两个人悄悄的走在夜幕校园的小路上,就算没有太多话,没有太多的亲昵的动作,都是幸福的。

那时候以为爱一个人,只要能和他彼此心意明确,偶尔说一说悄悄话,就是最大的幸福,就心满意足了,就会爱得完全投入,就为了爱他而会放低自己,迎合命运一切的安排。

有些人,爱过之后也只能是朋友!

高考之后,他发挥的很好,去了高中时他一直喜欢的一所位于伤南方的大学,而她却留在了省内,选择了一个对她来说十分有优势的二本学校。

对于年轻的他们来说,四年分开的时光并没有让他们有太多的恐慌,因为年少习惯了相信承诺,于是她相信他说的,毕业以后一起去一个城市工作,四年里,他学业很忙,她也一直没有懈怠。

她去南方看过他几次,短暂的团聚并没有让她察觉到他们之间已经渐行渐远的距离,她还一直如高考填志愿时的那个她,期待着认真努力的四年过去之后,她可以和他相守,别的她都没有要求。

毕业前夕他提出了分手,这两个字他应该酝酿了很久,他们是彼此的初恋,但是注定无法是对方身边最重要的那个人了,他要出国,她只能选择妥协。

被分手,被一个她一直期待会给她幸福,给她爱给她未来的人说分手,她卑微的连质问的语气都不敢有,她像一个受了伤的小孩子一样,一个人躲在角落里哭。

曾经说过不在乎她考的好不好他都爱她的他,曾经说过他会一直爱她给她一个家的他,最后还是为了他的前途,因为各自人生不同的轨迹而告别。

那个男生一直都不知道,她为了他们曾经无意间的一次对话,做了多少努力,他想毕业后一直留在南方发展,她就一直记在心里,大学那几年她一直查阅有关他所在地的消息,毕业之前也为了一个可以去那里工作的名额准备了两个通宵。

有太多的爱情都是想的很美好,却忽略了现实这个最致命的因素,她一直记得他的愿望,可是他已经忘记了他有那样的愿望。

很多人爱过却无缘牵手,很多人爱了却还是要成为朋友。

有些人再铭记,也注定和爱情无关!

后来,出国深造的他在异国有了新的爱人,他结婚,给同学发消息,群里很多人都纷纷祝福,只有她一直是安静的,他很幸福,她是祝福的也是嫉妒的。

曾经爱过的人啊,为什么最后和你走到一起的人不是我,不是说好了牵了手就要一辈子,为什么我那么努力的要嫁给你,而你却娶了别人做妻子?

失恋是痛苦的,但是失恋并不是绝对不好的,因为失恋会让一个人学会成长,失恋会让一个人看懂爱情。

她虽然很痛苦,但是正因为那些年为了和他在一起而做出了很多努力,所以一个人的生活也并没有多难,她依然选择留在了自己的省内,找了一份让她喜欢的工作,日子里虽然少了一个人的存在,但是她也学会了为自己而温暖自己。

从一个女孩到一个成熟的女性,她要感谢他,感谢他当年的爱与离开,让她在最单纯的年纪感受到爱,也在最该成长的年纪懂得爱不是全部。

她如今一直单身,别误会,不是为他,而是她可以给自己完全自由且丰富的生活,她也学会了在爱情里成长,需要找一个能够和她一样肩并肩,他优秀她不用卑微,她优秀他不会不匹配的人生活。

多年以后,他们都有了各自的生活,她也早已从那场分别里走出来,他曾发过消息问她过得好不好,她却再没有了过去那种卑微的幸福,没有让他们那段感情重新开始不透明的纠缠。

有些人真的不容易忘记,他见证了你某个时间的全部生活,但是对于他的铭记,应该和爱情无关,也必须和爱情无关,也就该和爱情无关。

那些年错过的人,不再打扰,不再有爱,也许会铭记,但是不必再惦记。错过的人错过的爱,也许就该错过,走出那份错过,拥抱如今的生活,就是幸福的。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
突发!济南7岁男孩17楼家中坠亡!事发时爷爷出门接姐姐放学!
美团的成王之路,可有坦途?
穷玩车富玩表 而真正的商业巨子都在玩球队
金家岭社区热心人戴宗强、王德军做善事收获感谢信,彰显满满的正能量
邕圣佑将于明年初在韩举行首个单独粉丝见面会
笑点担当看得多了,“虐点担当”你见过吗?
工作中过于讲究完美好不好?
读很多的书,跟有没有文化,完全是两码事
浙江农信丰收驿站省级旗舰店“舟山月”活动在杭开幕
委内瑞拉宣布驱逐两名美外交官 限48小时内离境
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.