首页 综合 博狗appios下载地址_可惜没保护券活动 DNF旭旭宝宝漫游集齐海伯伦三件,站街6454力量
博狗appios下载地址_可惜没保护券活动 DNF旭旭宝宝漫游集齐海伯伦三件,站街6454力量
发布时间: 2020-01-11 18:22:14 | 点击量: 3718
摘要:前几天老吊去上海参加dnf十周年庆典及请客吃饭等等停播了好几天。不过18号终于回来开播了,开播后漫游号海伯伦三件也终于齐了。因为没有保护券原因,所以只能点个+12勉强使着了。目前漫游站街使6454力量87736物攻,王座本源提升还是非常大的。如果有保护券增幅到+14,相信面板更华丽。可惜跨6保护券几乎都被老吊收的绝迹了,只能等下次保护券活动了。现在老吊好几个号都b套+海伯伦毕业了,就等升级圣耀了。

博狗appios下载地址_可惜没保护券活动 DNF旭旭宝宝漫游集齐海伯伦三件,站街6454力量

博狗appios下载地址,前几天老吊去上海参加dnf十周年庆典及请客吃饭等等停播了好几天。不过18号终于回来开播了,开播后漫游号海伯伦三件也终于齐了。因为没有保护券原因,所以只能点个+12勉强使着了。

目前漫游站街使6454力量87736物攻,王座本源提升还是非常大的。如果有保护券增幅到+14,相信面板更华丽。可惜跨6保护券几乎都被老吊收的绝迹了,只能等下次保护券活动了。

至于伤害,因为漫游大多技能都是多段伤害,所以随便测试了一下,大约37亿伤害。

现在老吊好几个号都b套+海伯伦毕业了,就等升级圣耀了。当然,国服这个特色团本还是要打的,毕竟要升级三件首饰。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
教育学的必考人物汇合(二)没有比这个更全的汇总了
欧预赛今日综述:爱尔兰不敌瑞士 扎哈维传射以色列奏凯
宝妈们,要必须面对这点问题
意外暴跌!年内大牛股连续5天跌停 一周市值蒸发45亿元
李强会见伊拉克总理:在“一带一路”框架下推动上海与伊拉克务实合作
「代表委员有话说」为三农工作提供更好的法治保障
中芯国际向董事杨光磊授出18.75万份购股权及18.75万个受限制股份单位
丁威迪24+8 阿伦19+11 约基奇24+11+6 篮网主场险胜掘金
过期疫苗再现,145名儿童接种……
国资委:推进国企改革在重要领域取得决定性成果
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.