首页 健康养生 欠黑彩钱不还会怎么样_麦氏理论:量潮启动涨势才开始 好戏在后头
欠黑彩钱不还会怎么样_麦氏理论:量潮启动涨势才开始 好戏在后头
发布时间: 2020-01-11 17:08:15 | 点击量: 458
摘要:只有采取长期长效、行之有效的模式跟进,例如《麦氏理论》强调采取“量价涨跌指标”针对长周期的推导演变解读可以确保在长期长效的基础下进行短期“行之有效”的操作,只要加上“双保险指标”就可以做到长久以往的有利应用。

欠黑彩钱不还会怎么样_麦氏理论:量潮启动涨势才开始 好戏在后头

欠黑彩钱不还会怎么样,不管市场的成交金额及手数如何的扩增或萎缩,总有看好、看坏、看整理的三种看法。如何才可以做好自己的操作呢?以下分析之。

没有百分百重复可以依样画葫芦

在我的统计中发现当换手率超过61.8%比率后,可以假设更早之前的换手率早已成为过去,因为不管那一只股,以市场流通筹码测算,总会有大股东锁定一定筹码比率的存在,无法精确算出究竟大股东锁定多少筹码?或精确算出筹码的流向,采取大数规律法则认定,大体上还是可以计算出筹码的流向。

姑且不论个股的特征状况,采取大数规律法则演绎解读,两个主要的分类,推导如下:

一、任何个股原来已经流通在外的筹码,可以简单划分超过5%以上的大股东持股,其次是十大股东持股5%以下。大股东持股还可以细分为机构法人持股或个人,可以是长期持有不会卖出,也可以是中短周期持有不会卖出的持股,当然也有个人持股随时会卖出,也可能根本不会卖出。这些筹码是无法细算、精算,只能以整体设定假设认定;

二、采取黄金分割率设定假设,采用《麦氏理论》设定的“定时、定量、区域量分析法”设定,最有时效是采取“回溯法”查找近期影响最大的筹码滚动换手。设定在61.8%、38.2%、23.6%及14.59%的数据推导论述。前两个是大家熟知的比率,后两个是麦论独创的数据。

采取回溯法测算,以上周五换手率排行榜为例,锐明技术(002970)换手率达到66.19%,因为是新股上市全流通,所有卖出的筹码是来自于中签者,从12月17日上市后的9个交易日换手率达到96.72%。其中一定有前面买进后获利卖出,无法计算这部份筹码,以上周五换手率66.19%为例,还有33.81%筹码没有释放,周一再成交累积达到100%,可以假设持股的筹码已经全面流出。

究竟筹码流到何人手中?无法可查,以当天15分钟分时走势测算,平均成本在114.40元,收盘117.28元,只要周一再拉高,所有在上周五买进的持股都可以获利。

锐明技术成交额达到16.42亿元,究竟是哪些账户持有这个股?这些账户是否有关联?是否为集体炒作呢?除了交易所大数据分析之外,谁都无法准确说明。

从过去的统计得知,如果要掌握个股的涨跌动向,要达到绝对控盘往往需要超过38.2%以上的持股量,66.19%换手率大致上在25.28%,只要将查找持股账户,分析持股账户名册及持股比率、集中程度,从哪个ip网址发出的操作指令,大致上可以判断是那些关联账户的行为,如此不难知道哪些持股状况及关联账户。

介入者想干什么?下一个交易日大致上就可以清楚看到他的意图与动向。说的直白一点,任何意图炒作者如果真要细查没有查不到的,但在当下交易中一般都不会制止,通常都是在需要是才开始算账。不管这群炒作者的意图为何?他究竟会干什么?能干什么?大体上都无法逃脱监管者的法眼,之所以还没有查办是因为时候未到,对我们来说,分析此股的动向最关键是解读筹码的流动变化。

所谓筹码的流动变化简单的说,今天的买近会可以成为明天的卖压,只要有利可图就会引发卖压。但介入者可能介入太深,他的任何举动都会牵动股价的涨跌,动辄得咎、投鼠忌器就成为炒作者最大的变数。

始作俑者强势领军青胜于兰后来居上

如何确保每一次的推导论述分析判断具有一定可靠稳定的优势呢?只有采取长期长效、行之有效的模式跟进,例如《麦氏理论》强调采取“量价涨跌指标”针对长周期的推导演变解读可以确保在长期长效的基础下进行短期“行之有效”的操作,只要加上“双保险指标”就可以做到长久以往的有利应用。

例如目前的沪市上证指数明显的构成“五子送财”的“均量线及均线”上涨趋势,这是“绝对多头涨幅涨势的基础”,也是上涨的保障,此时不必在意与担心短期的回测,只要上涨趋势不变,“任何回测调整都是为了上涨”,这个原则信念必须坚守,而且始终不移。

依据“量价涨跌指标”趋势解读,整体的增量达到长周期80天的水平,目前40天周期已经确认向上推升,它的任何上涨演变不可能戛然而止,所以会持续的推升助涨,从中短周期跨入长周期后,多方的涨势已经进入最有利的暴发阶段,过程中的任何回测下跌都不会影响原来的涨势,此时越是下跌越应该买进,往往是“今日的高会成为明日的低”,所以任何时候的回测都是最佳买进时机。

以12月13日增量启动为准推导,到上周也不过运行11天,一个阶段涨势不少于40-60天,所以至少还有29天的推升助涨趋势演变,只要把握住这样的时间周期规律,在往后的任何回跌缩量时就必须“低位低量低接”,随时等待它再次的上涨,这就是最好的操作与把握。

上周五最高达到3036点,举例12月17日最高3039点是近在咫尺,周k线判断,多方已经有效站稳,本周将开始发力,周二是年度封关,周三休市一天,周四跨入2020年,周k线跨年,具有随时转变的契机,所以周一将是一次重要的转变因素,周二是重大转捩点,不要事先认定高点在哪里?只要是涨势启动,随时都会再创新高,高还要更高,本栏要说的是——量潮启动涨势才开始,好戏在后头。

来源: 财富动力网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
这一场关乎孩子生命安全的年末大考,你能答几分?
房地产“黑中介”被查处、异地可补办银行卡……国务院本周提醒来了!
终于有人把A股不敢说的话说出来了:庄家是如何骗取低廉筹码的?看完恍然大悟,原来钱是这样亏没的
重点:如何跨入英语基础之门
女人,你要学会“甩”,别让“巨婴老公”“巨婴儿子”拖垮了你
雅痞贵气帅大叔,韩剧出镜率最高的男演员,中国拍戏却被粉丝骚扰
“这是对台胞多年努力奉献的肯定”——天津台商简澄源的“获奖感言”
王者荣耀:上官婉儿增强,新英雄下周上线,新回城特效免费领取
无法停药!抑郁症缓解了,药瘾却上来了
广州女友甩出45万婚礼清单让男友崩溃,网友却说:你执到啦!
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.