首页 健康养生 送现金的活动_海关总署:我国前三季度外贸进出口同比增长2.8%
送现金的活动_海关总署:我国前三季度外贸进出口同比增长2.8%
发布时间: 2020-01-11 13:29:06 | 点击量: 739
摘要:据海关统计:前三季度我国外贸进出口总值22.91万亿元,同比增长2.8%,其中出口12.48万亿元,增长5.2%,进口10.43万亿元,下降0.1%。对前两大贸易伙伴欧盟和东盟进出口分别增长8.6%和11.5%。中西部外贸继续保持快速发展,机电产品和劳动密集型产品出口同步增长,猪肉、牛肉进口量增幅较大。

送现金的活动_海关总署:我国前三季度外贸进出口同比增长2.8%

送现金的活动,央视网消息:海关总署昨天(14日)在国务院新闻办公室组织的新闻发布会上公布,今年前三季度我国外贸进出口仍继续保持增长,结构持续优化。

据海关统计:前三季度我国外贸进出口总值22.91万亿元,同比增长2.8%,其中出口12.48万亿元,增长5.2%,进口10.43万亿元,下降0.1%。

对前两大贸易伙伴欧盟和东盟进出口分别增长8.6%和11.5%。(3.57万亿元和3.14万亿元)对“一带一路”沿线国家合计进出口6.65万亿元,增长9.5%。

前三季度,一般贸易主导作用更加显著,民营企业外贸活力不断增强。中西部外贸继续保持快速发展,机电产品和劳动密集型产品出口同步增长,猪肉、牛肉进口量增幅较大。

海关总署统计分析司司长 李魁文:我国外贸发展韧性强,外贸结构优化、动力转换加快的总体趋势没有改变,全年外贸将继续保持总体平稳、稳中提质的发展态势。

来源:央视网

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
现场看FE电动方程式是一种怎样的体验?和F1有何不一样?
大连警方开展“净网2019”行动 关停违法违规网络账号1082个
惊险!两名蒙面男子持刀抢劫嘉兴某收费站?
英国钢铁公司启动破产程序 “脱欧”令企业焦虑
IS卷土重来,美军在叙利亚伤亡惨重,袭击背后暗藏可怕阴谋
解决港澳人士内地执业资格难认证,政协委员建议在深试点资格互认
多地发布通知 7月起上调住房公积金事业保险等标准
深调研|成为“全省唯一”,四会有啥“绝招”?(内有航拍视频+海量美图)
利率“触顶” 银行房贷政策未松动
热火客战森林狼 德里克-琼斯因伤缺阵
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.