首页 健康养生 进今日头条官方网站_小米股价再创上市新低 未入选最差新经济股
进今日头条官方网站_小米股价再创上市新低 未入选最差新经济股
发布时间: 2020-01-11 09:58:10 | 点击量: 160
摘要:小米跌势未止,半日再跌近3%,盘中低见10.34元,续创上市新低。该股上市至今下跌了54%,而每手亏损高逹7,600元,较雷蛇、易鑫每手亏逾2800元多逾倍。新经济股蒸发市值小米最多不过,由于小米发行股数远多于其他新经济股,其蒸发市值亦是最多。上市至今,小米股价下跌了37%,蒸发市值近1,483亿元,比众安、雷蛇、易鑫、阅文、平安好医生 目前相加的市值还要多。

进今日头条官方网站_小米股价再创上市新低 未入选最差新经济股

进今日头条官方网站,港股讯 据香港经济日报报道,小米(01810)今日上市满半年,部分投资者及员工认购权禁售期解禁。小米跌势未止,半日再跌近3%,盘中低见10.34元,续创上市新低。以招股价17元计,小米半年累跌近37%,但以新经济股计,比小米表现更差的大有人在。

雷蛇、易鑫较招股价跌逾7成

由上市至今计,在本港上市的新经济股几乎全部破发,仅剩去年底上市的同程艺龙(00780 )仍较招股价录得升幅。众多新经济股中,以雷蛇(01337)及易鑫(02858)表现最差,两股中午收市价较招股价低逾7成。(见下表)另外,美图(01357)也较招股价下跌67%,为表现第3差的新经济股。

要数新经济股蚀钱王,则是史上入场费最贵、首家未有盈利获批上市的生物科技公司歌礼制药(01672)。该股上市至今下跌了54%,而每手亏损高逹7,600元,较雷蛇、易鑫每手亏逾2800元多逾倍。

新经济股蒸发市值小米最多

不过,由于小米发行股数远多于其他新经济股,其蒸发市值亦是最多。上市至今,小米股价下跌了37%,蒸发市值近1,483亿元,比众安(06060)、雷蛇、易鑫、阅文(772)、平安好医生(1833) 目前相加的市值还要多。另外,美图上市至今亦蒸发了近240亿市值。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
原创 前方高能!一次搞定13种海关稽查文书(番外篇)
福建跨越轻工有限公司召回部分学生校服产品
2018武汉木兰山地马拉松,40万豪奖手慢无
拜师学艺?海归金融硕士造假火车票被捕:40一张 月进5万
9岁成都女孩联合国演讲上热搜:父母是英语老师,透露其成长历程
高能奶爸抱孩子包水饺两不耽误,网友:想换老公还来得及吗
我国已经服役6艘815型电子侦察船,弹道导弹检测雷达信号收集样样精通
民间故事:葫芦里卖什么药
批台当局基建落后 连胜文:去台东都可飞香港来回
惩戒“美女 ”诈骗需要扳直N个问号
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.