首页 科技 新濠娱乐场app版_真的真的要服役了!甲板划线舰载机到位,国产航母蓄势待发
新濠娱乐场app版_真的真的要服役了!甲板划线舰载机到位,国产航母蓄势待发
发布时间: 2020-01-11 09:55:56 | 点击量: 1301
摘要:网友拍摄的图片显示,我国首艘国产航母已经完成了前部飞行甲板的划线工作,同时,一架歼15舰载机也出现在001a型航母舰尾。首艘国产航母何时正式服役一直都是网友比较关心的话题,然而心急吃不了热豆腐,首艘国产航母虽然已经完成了多次海试,但是作为一艘航母,001a还有很长的路要走。

新濠娱乐场app版_真的真的要服役了!甲板划线舰载机到位,国产航母蓄势待发

新濠娱乐场app版,近日,我国首艘国产航母有了新进展。网友拍摄的图片显示,我国首艘国产航母已经完成了前部飞行甲板的划线工作,同时,一架歼15舰载机也出现在001a型航母舰尾。显而易见,大连造船厂的一系列举动是在预示001a型航母的很快就将进行舰载机起飞试验,而按照这个进度进行下去,不出两个月,首艘国产航母就应该可以在7.1建党节这一"良辰吉日"加入海军服役。

首艘国产航母何时正式服役一直都是网友比较关心的话题,然而心急吃不了热豆腐,首艘国产航母虽然已经完成了多次海试,但是作为一艘航母,001a还有很长的路要走。其中,舰载机测试无疑是最最重要的一步。3月底,001a开始展开甲板刷涂工作,5月初,001a被曝光已经完成部分划线工程,从目前的进度看,6月进行舰载机测试显然已经是板上钉钉的事了。

放眼其他国家,印度的维克兰特号"十年磨一舰",别说舰载机测试,就是能否赶在2020年前正式下水都是个大问题。英国的伊丽莎白女王号虽然下水和海试进度都非常迅速,并已经完成了舰载机着舰,不过,由于英国的"吝啬传统",其f-35b舰载机的采购可能会被无限延长。

而美国的福特号航母虽然已经进入初始作战状态,但是该航母的起降装置,动力系统仍然问题重重,预计未来需要相当长的时间进行完善。最后,就是土耳其刚刚下水的阿纳多卢号,该航母不久前曾发生火灾,且由于叙利亚和s400问题上与美国的不统一,土耳其已经恐怕不太可能购进f-35b舰载机了。

不难发现,对比同时期在建的航母,001a无论是进度还是进展的顺利都是显而易见的,未来,001a航母也将有极大可能会成为"新生代"首个具备完全作战能力的航母。001a航母稳步扎实前进的背后,是中国海军一如既往的小步快跑传统,由此展望003型航母和004型核动力航母的进度,我们也大可期待海军2025四航母战斗群,一支强大的海军由此崛起。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
面宽20米以上的双拼和三拼别墅,造型很气派,全村人都来夸
国外也有电影电视剧审查制度 《国王的演讲》曾是冤大头
亚太股市全线下挫 日经指数跌逾1%
被董卿称为“优雅女人典范”的她,这次竟然穿起了性感吊带睡衣
中国国旅:免税需求持续向好,供给端放开支撑后续成长
赴德考察宴请60多位汽车巨头高管 许家印再为“恒驰”升级装备
最淡然的三个星座,做事不争,遇事不气,闲事不理
配合地铁4号线施工 9月21日起部分公交线调流
北京京运通科技股份有限公司关于为全资子公司提供担保的进展公告
5G有望引领数字文化产业新一轮爆发式增长
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.