首页 体育 无极2平台下载_互联网货币基金规模增长趋于分化 天弘余额宝规模结束缩水迎来正增长
无极2平台下载_互联网货币基金规模增长趋于分化 天弘余额宝规模结束缩水迎来正增长
发布时间: 2020-01-11 08:43:34 | 点击量: 4679
摘要:三季报数据显示,截至9月底,共有54只货基接入余额宝和腾讯理财通“余额+”两大互联网基金销售渠道:余额宝接入28只,来自24家基金公司;腾讯理财通“余额+”接入26只,分属19家基金公司。28只接入余额宝平台的货基中有17只的规模在三季度实现增长,26只接入腾讯理财通“余额+”平台的货基中有14只的规模在三季度实现增长。天弘余额宝在连续一年规模缩水后,三季度终于迎来正增长,单季扩容200多亿。

无极2平台下载_互联网货币基金规模增长趋于分化 天弘余额宝规模结束缩水迎来正增长

无极2平台下载,三季报数据显示,截至9月底,共有54只货基接入余额宝和腾讯理财通“余额+”两大互联网基金销售渠道:余额宝接入28只,来自24家基金公司;腾讯理财通“余额+”接入26只,分属19家基金公司。上述货币基金规模合计3.37万亿元。54只基金中,有30只在三季度实现了规模增长,24只出现了不同程度的缩水。28只接入余额宝平台的货基中有17只的规模在三季度实现增长,26只接入腾讯理财通“余额+”平台的货基中有14只的规模在三季度实现增长。天弘余额宝在连续一年规模缩水后,三季度终于迎来正增长,单季扩容200多亿。(证券时报)

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
特朗普“嘴炮”点燃避险!全球市场跌声一片
“蒙面”卡宴骗过监控 却被市民拍下车牌举报
贾跃亭破产重组带来转机?跨国债权认定存在不确定性
快手“美食家计划”正面刚抖音,谁会是短视频内容之战最后的赢家?
第六届全国农业文化遗产学术研讨会将在成都郫都区召开
资管圈重磅利好!MOM指引落定 已有公募MOM在酝酿
国际盲人日|他们可以是按摩师,也可以是说书人,还能自主创业……
荣县:15个页岩气平台暂停开采 煤矿非煤矿山停产
爱玩游戏早报:《底特律:变人》玩家数超过150万
世军会火炬传递活动在陆军英雄部队“开国大典红一师”举行
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.