首页 科技 锁门娱乐场真钱赌博_固特异推飞行车轮胎,可垂直升降,就像《回到未来》中的汽车一样
锁门娱乐场真钱赌博_固特异推飞行车轮胎,可垂直升降,就像《回到未来》中的汽车一样
发布时间: 2020-01-11 10:15:34 | 点击量: 3210
摘要:在今年日内瓦车展中,固特异带来了新的概念轮胎,取名为aero。该轮胎可用于飞行汽车上,陆地行驶可做车轮,飞行状态可做推进器,这就意味着飞行汽车将不需要跑道,可垂直升降。根据固特异工程师描述,这套轮胎内部没有空气压缩推进结构,而是采用非气动行驶。此外,这套轮胎还将切入光学传感器以及人工智能技术,以保证车辆行驶中的安全性。固特异表示,这套轮胎还处于概念期,一切还都需要更多试验进行完善。

锁门娱乐场真钱赌博_固特异推飞行车轮胎,可垂直升降,就像《回到未来》中的汽车一样

锁门娱乐场真钱赌博,谁也不知道未来汽车会发展什么样,无人驾驶,飞行汽车,都有可能。在今年日内瓦车展中,固特异带来了新的概念轮胎,取名为aero。该轮胎可用于飞行汽车上,陆地行驶可做车轮,飞行状态可做推进器,这就意味着飞行汽车将不需要跑道,可垂直升降。

aero概念轮胎外围为橡胶轮胎,内圈则由螺旋桨扇叶组成。根据固特异工程师描述,这套轮胎内部没有空气压缩推进结构,而是采用非气动行驶。螺旋桨扇叶本身非常坚硬,可支撑车辆以及乘员重量。螺旋桨扇叶轴承采用磁悬浮技术,当车辆变为飞行器姿态时,扇叶会高速运转,且处于无摩擦状态,进而提供更为高效的升力与推力。

此外,这套轮胎还将切入光学传感器以及人工智能技术,以保证车辆行驶中的安全性。传感器会对轮胎进行实时监测,确保有磨损的情况会及时通报驾驶者。人工智能技术则是在问题出现前就得到解决,将任何潜在危险扼杀在摇篮之中。

固特异表示,这套轮胎还处于概念期,一切还都需要更多试验进行完善。不排除在未来的某些特定时期内推出成品。

角师傅点评:

看到这套轮胎后,角师傅的第一感就想到了《回到未来》电影中的dmc-12飞行汽车。或许,未来的某一天,飞行汽车终究会甩掉折叠螺旋桨,那种原地起飞的汽车真的会出现。不过,在推出汽车之前,能现推出个飞行自行车,飞行平衡车之类的尝尝鲜也行啊!

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
张硕辅:在全力支持深圳建设先行示范区中实现广深双核联动
上海资聪投资失联:所投项目涉嫌集资诈骗被立案侦查
关注这么“高大上”的新兵军旅“成人礼”,你见过吗?
湖南男子疑与妻子吵架跳桥 湘阴警方正在调查
金鼎大佛:世界最高青铜坐佛,当地村民心生歪念,偷佛像铜块
科技强国我们还差些什么
王丽坤又美了,穿粉色卫衣裙现身,搭短靴就是美美的秋装了
退休能领多少养老金?上国家社保公共服务平台,官方预测只需10步
广东电信三项目入围5G 工业互联网应用示范
植保无人飞机,好戏刚刚开始,主角尚未登场!
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.