首页 军事 雅加达国际娱乐_乌克兰一岁男童无人照料被饿死 母亲仅判8年笑着拍手
雅加达国际娱乐_乌克兰一岁男童无人照料被饿死 母亲仅判8年笑着拍手
发布时间: 2020-01-11 14:37:59 | 点击量: 4728
摘要:据与英国《镜报》9月1日报道,乌克兰首都基辅一名年仅一岁的男童被母亲锁在在家中11天,因无人照料被活活饿死,而男童母亲仅被判处8年监禁。近日,基辅检察官办公室表示将再次上诉请求复审,知道此事后,该女子在监狱中笑着拍手。检察官表示,安娜被救出前,和弟弟丹尼尔的尸体在一起呆了三天。目前,幸存下来的安娜已经被人领养。

雅加达国际娱乐_乌克兰一岁男童无人照料被饿死 母亲仅判8年笑着拍手

雅加达国际娱乐,【环球网综合报道】据与英国《镜报》9月1日报道,乌克兰首都基辅一名年仅一岁的男童被母亲锁在在家中11天,因无人照料被活活饿死,而男童母亲仅被判处8年监禁。近日,基辅检察官办公室表示将再次上诉请求复审,知道此事后,该女子在监狱中笑着拍手。

丹尼尔(右)被饿死,他的妹妹安娜奇迹般地活了下来

据报道,2016年12月3日,1岁的丹尼尔(danill)和2岁的姐姐安娜(anna)被遗弃在一所房子里11天后,丹尼尔不幸被饿死,安娜靠喝花瓶里的水幸存下来,但被发现时严重营养不良。据悉,他们被23岁的母亲弗拉基斯拉瓦·特罗希姆丘克(vladislava trokhimchuk)锁在家里,11天没有进食也没有喝水,弗拉基斯拉瓦在这段时间和她的爱人玩得很开心,丹尼尔和安娜不得不吃自己的排泄物、墙纸和石膏 。检察官表示,安娜被救出前,和弟弟丹尼尔的尸体在一起呆了三天。

他们被母亲锁在家里,11天没有进食也没有喝水

据报道,弗拉基斯拉瓦因丹尼尔之死被判处8年监禁,但这一判决引起了民众的怒火,他们认为判决过于宽大,关于这次判决引起了强烈抗议,基辅检察官办公室表示:“检察官办公室正准备向基辅上诉法院提起上诉,要求对判决结果进行复审。” 然而,通过直播电视听到这句话时,弗拉基斯拉瓦竟然在拘留室中笑着拍手。

据悉,弗拉基斯拉瓦十一天后才回到家,她还打算声称孩子患有肿瘤,以此捞一笔。目前,幸存下来的安娜已经被人领养。(实习编译:王美懿 审稿:李珊)

来源:环球网

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
90后瑜伽教练,腰椎老化成50岁,盲目练瑜伽小心“瑜伽病”缠身
内蒙古自治区十三届人大常委会第十六次会议开幕
印度LCA要走出国门?现身东南亚竞标却忽视一重要缺陷
沈建光:房地产市场因城施策不等于政策全面放松
嘉善民警送证上门解难题 让游子感受到“家”的温暖
《SNK女中豪杰》新人物演示 洛丽塔女主Mui Mui登场
又该舔屏了!米兰达·可儿教你玩中国式性感!
天长小学的戏剧节 每位小朋友都参与
到哪儿去养老?候鸟式养老乐与忧
绿城中国建议发行美元优先票据 总额未定
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.