首页 科技 金牌娱乐手机版_二婚男人实话实说:离婚以后去找前妻的男人,无非就这两个想法!
金牌娱乐手机版_二婚男人实话实说:离婚以后去找前妻的男人,无非就这两个想法!
发布时间: 2020-01-11 14:02:42 | 点击量: 1770
摘要:后来,和现任妻子吵架越来越频繁,郑先生也就越来越想念前妻。离婚之后,孩子归前妻,费先生没有再去打扰前妻,过着无人管束的自由生活。end今日话题:你们觉得男人离婚后去找前妻,只要在想什么?

金牌娱乐手机版_二婚男人实话实说:离婚以后去找前妻的男人,无非就这两个想法!

金牌娱乐手机版,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

婚姻像是一堵墙,给里面的人保护,也隔断了与外界的情感联系。而离婚,就像一把刀,冲破了这样的束缚,也意味着和从前告别,迎来全新的人生。但并非所有人都能这样洒脱,离婚之后还“藕断丝连”的依然大有人在。

我的一个读者杨女士就和我抱怨,在一起的时候,她的前夫对她不理不睬,可等到离婚了之后,却又频繁来找她,让她觉得厌烦,也非常不理解。

毕竟都已经离婚了,还装什么深情呢?

其实这样“念念不忘”的男人,无非就这两种想法,别不承认。

一:跟现任妻子过得不好,想跟前妻复婚

我的读者郑先生就和我说,离婚后还去找前妻的男人,想法都不单纯。而他之所以如此了解,就是因为他也是这样过来的。

郑先生和我承认,他之所以去找前妻,是因为有了对比。郑先生的前妻条件并不如郑先生,所以和前妻在一起的时候,郑先生总有一种优越感。

他享受前妻的崇拜,可是在这个过程中,他也渐渐地看不起前妻。

结婚后第三年,郑先生遇到他觉得更适合的人,于是他毫不犹豫地抛弃了前妻,这么多年的感情也成了泡影。

可是等他再婚,和现任妻子生活了之后,他才突然发现,前妻简直可以算得上温柔贤惠的代表。而现任妻子虽然和他条件相当,但却脾气暴躁,事事都在压制他,根本无法在一起生活。

后来,和现任妻子吵架越来越频繁,郑先生也就越来越想念前妻。于是,他开始试图和前妻联系,并且表示了自己想要复婚的意愿。可是前妻却把他拉黑,一句话都没和他说。

要知道,爱情并不是简单的数值匹配,更不是只有门当户对就足以维持婚姻,它需要真心换真心。如果你是因为现任妻子的不好才想起前妻的好,那这份爱情本来就是不公平的。没有人想要被对比,即使是“胜出方”,也并不想接受你这样而来的好感。

所以,如果真要复婚,还是需要认真谨慎考虑,并且拿出你的诚意。

二:心怀愧疚想尽量去弥补,让自己心里好受一点

前几天,我的一个读者费先生给我留言,语气很低沉地告诉我:“我的前妻,她过得不好。”

半年前,费先生的婚姻生活,其实很幸福。有一个温柔体贴的妻子,还有一个可爱懂事的儿子。但是所有的安稳宁静,都被一场婚外恋打破。费先生因为一时糊涂,犯下了让人无法原谅的错误。

他的妻子也很平静地接受了这个事实,提出了离婚。任由费先生怎么保证,她都没有回头。于是,妻子就这样变成了前妻。

离婚之后,孩子归前妻,费先生没有再去打扰前妻,过着无人管束的自由生活。直到一次偶然,费先生才发现,前妻过得并不好。

想想也知道,一个单亲母亲独自抚养孩子并不是一件容易的事情,一边要工作、做家务,一边还要顾及孩子的教育和成长。而这一切的艰难,都是拜他所赐。

费先生终于后知后觉地觉得愧疚,想要用自己的努力去弥补前妻受到的伤害。

可是前妻却把他拒之门外,并且和他表示,自己并不是一个用来减轻费先生愧疚感的“物品”。

我就和费先生说:“事到如今,其实你还是自私。你并不是真正为前妻考虑,你只是想让自己好受一点而已。”

我身边有很多人也和费先生一样,到了事后才知道后悔,想要弥补。其实这是完全没有必要的,因为如果你真的舍不得,就不会在之前那样伤害她。而既然一切已经成为了现实,你再在她身边晃悠,只会让她觉得厌烦,她也并不需要你的“假仁假义”。

所以,如果你真的爱一个女人,就在拥有的时候好好珍惜,不要伤害她。

大概很多人和事都要到失去了之后,才能明白其中的珍贵吧。

很多男人都是这样,拥有的时候不觉得如何,偏偏到了失去之后,才追悔莫及。可是婚姻并不是可以召之即来挥之即去的物品,一旦失去了,可能就是一辈子。如果真有这一天,最好的做法是放过对方,也放过自己。

当你手中已经拥有幸福的时候,就不要再去流连路边的风景。懂得珍惜身边人,才是对待婚姻最好的态度。

end

今日话题:

你们觉得男人离婚后去找前妻,只要在想什么?

欢迎留言分享你的观点。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
比丽江更浪漫,比凤凰更风情,这个千年古城来一次就不想走了!
宝宝身体是否健康,张开嘴看看舌头就知道了,可惜很多妈妈忽略了
​金童闪耀!德利赫特荣获科帕奖
斗鱼知名主播与女友分手后削发明志 时隔两天复合被吐槽消费水友
商务部:前7月我国企业签订服务外包合同额超七千亿
威海西部环山路定位来了!计划明年底全线打通
7款小众护肤品,5个美体用品,4个小物件,1个包,消费总计2500
法国版华为事件:美国是如何用司法“暗箭”搞垮他国商业巨头的?
港股通(沪)净流入5.25亿 港股通(深)净流入1.65亿
这事让特朗普急了:外部世界都炸了锅 见好就收吧
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.