首页 综合 真博娱乐场在线赌博_重点:如何跨入英语基础之门
真博娱乐场在线赌博_重点:如何跨入英语基础之门
发布时间: 2020-01-11 15:57:33 | 点击量: 659
摘要:大家一看标题点进来的时候,大家都知道我今天写的是关于如何跨入英语之门,来解决一些零基础和一般基础的学生的问题的。所以,请问正在看这篇文章的您:您真的跨入英语之门了吗?在我看来,零基础就是那些不知道英语如何入门,在英语的学习中没有热爱的人通通叫做零基础。我记得看过一篇采访,这里面有马云朋友对于马云最贴切的评价:马云是一个非常知道自己几斤几两的人。我希望我们每一个人在英语上都有马云的觉悟。

真博娱乐场在线赌博_重点:如何跨入英语基础之门

真博娱乐场在线赌博,大家一看标题点进来的时候,大家都知道我今天写的是关于如何跨入英语之门,来解决一些零基础和一般基础的学生的问题的。

在中国这篇土地上,不缺那些给你方法,让你在短时间突破的雅思托福的老师;缺的是能够解决你对于英语的兴趣和热爱,帮你用心补基础的老师。因为在基础为王的时代,很多学生没有学会走路,就开始学跑步,所以学了十多年的英语,还是没有学会跑步。所以,请问正在看这篇文章的您:您真的跨入英语之门了吗?

1.如何界定零基础

很多人认为自己学了几年英语就摆脱了零基础的地步,稍稍做个测试就认为自己已经达到什么级别了。在我看来,零基础就是那些不知道英语如何入门,在英语的学习中没有热爱的人通通叫做零基础。

时代在不断进步,而这么多年不变的,依然是你的基础。曾今我们报了多少机构来学习英语,请问:有哪家的哪个老师让我们找到了英语的兴趣和热爱;曾今我们花了这么长时间征战英语,我们真的是在学习英语,还是我们在浪费自己的青春;曾今我们苦苦求经这么多的文章与视频,我们找到了那条光辉之路了吗?

如果有,恭喜你,你已经走在正确的道路上了;如果没有,请用心阅读下面的内容。因为这篇文章会打开你自己的视角,帮助你看看世界之门。

2.从听力来判断你的基础

想到练英语,我们就想到了英语角,不是因为英语角真的有多大的能耐,而是英语角帮助你解决了你认为很重要的问题:听力的问题 。就如同我会问学生:听说读写,哪一方面最重要。他肯定不经大脑思考会说:听力呀。恭喜你,你回答对了一半,既对也不对。

其实我通常去测试学生英语水平的时候,我会用口语或者写作,因为这俩个一测试,非常精准,你的水平立马就暴露出来了。而我们比如在口语初期交流的时候,你有点时候,连最基本的问题都听不懂的时候,我开始相信一点,你的口语也好不到哪里,因为听口是一家。

慢速与常速英语

在我们的印象体系中,似乎冥冥中记得有听力慢速和常速这么一说的。是的,我知道你肯定被voa折腾过,因为没有被折腾经历的人,是不知道英语是怎么炼成的,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

很多学生问过我:是要从常速开始,还是从慢速开始。如果你是零基础和一般基础的,那么毫无理由地选择慢速,因为你没有资格先选择常速。我记得看过一篇采访,这里面有马云朋友对于马云最贴切的评价:马云是一个非常知道自己几斤几两的人。我希望我们每一个人在英语上都有马云的觉悟。

当我们知道自己几斤几两的时候,你就开始选择正确的教材了,这才是你在英语认识自己的第一步,听多了喜欢吹牛的人,那么来点真实的,我们就会无比感动,所以真诚是基础。

新概念中的对与错

经过听过学生跟我分享:是不是我背了新概念3和4,我就能够练就一口完美的英文了。我想说:我看你这么问我,知道你也不傻,我说最好的答案就是你问问那些背过的人就知道了。

有时候,我想想,很多学生多么无知,背了这么多的材料,你都用不起来,那能有用吗?这不是我们之前说的:看起来很努力吗?如果你真的下决心用好新概念,我觉得你可以找一个非常优秀的老师来解读新概念,然后你开始深入研究,背只是表面文章,而入心才是深度好文。就如同天天打坐的人,有多少人悟出了宇宙规律。

学英语就如同练武功,没有扎实的基本功,你想走多远,只是你想的事情,跟你的目标没有太大关系。所以你必须打好基础功,找到合适的教材去磨练。

3.零基础英语教材

对于零基础的学生我的观念就是语法和语音结合,以词汇为辅,因为没有人一开始时候就老想着背单词,这一招通常是那些不知道英语怎么入门的人干的事。但我希望一直关注peter的人,不能犯这些低级的,有伤自己学习兴趣和帮助自己打基础的书。

在之前也跟大家谈过关于语法的书,大家可以去我之前关于精读的文章中去看。我在跟谁学平台也在跟大家分享很多的免费课程,有一门核心免费课程就是关于英语基础入门的,包括了语法和语音,词汇作为辅助。

我觉得一直在关注我每天写作的人可以去听听,来感受下我的直播课和视频课。我们发现在市面上你要去找个讲基础英语好一点的老师很困难,同时一些真正英语行业里面做的比较好的,都是教雅思托福的,他们不管你在基础英语上的死活。

所以我这套课程,就是可以帮助学生解决基础的问题,因为我一直相信一点,只要基础的问题一解决,所有的问题都会迎刃而解,最基础的就是最核心的。当你把基础英语学好了之后,也就是英语的道学会了,再结合英语术的东西,你在做任何一门英语考试或任何英语不同级别的提升都是一样的道和术。

4.推荐理由

在市面上,现在有非常多的英语教材,有些英语教材的确编的很棒。目前国际上流行的著名教材,类似cutting edge,face2face,interchange等等都非常好。但这一块是专门针对老师进行授课的,我觉得我自己在研读的时候,是可以作为好的授课教材,但对于零基础英语的学生自学,我并不认为你能看到里面的精髓,没有优秀的老师做引导,你只能看到冰山一角。

所以这种类型的书,是教师导向的书籍,而市面上关于学生导向的书籍很少,能够真正帮助学生入门的,这也是我为什么开始免费跟很多学生分享英语读基础直播课,开始帮助他们打牢基础看英语 ,打牢基础提兴趣。

我记得在有一次上直播课的时候,有一个学生对我说:我等了这套课程十多年,从初中等到了博士毕业,现在终于等到了。听到了这么窝心的话,我自然是很感动的,也加强了我做分享的动力。我希望在未来有更多的老师站出来,分享基础入门英语,承担更多的社会英语的责任。

5.学习方法

无论是学习基础英语,还是你听我的基础英语入门课程,你都是要掌握其中语法的核心点,这样你才能带动你的英语全方面的能力,这些能力都是在起初的时候打下的基础。

比如:在我的整套系统基础入门课程中,我会针对一个语法点,举一反十,乃至举一反二十,目的是让你学会了就会用了,而不是一直停留在认知阶段,像很多学生背了很多无用的单词一样,看似很努力,其实是浪费时间。

同时无论你是听赖老师的教材还是我的视频课,都有反复听回播的功效,赖老师的书籍是配语音的,我的是视频课,你都可以反复去听。但我们一贯的思维就是一直关注现在,过去的仿佛过时了一样,其实真的不是这样的,过去的经典依然可以成为经典,就是看你怎么去用,以及找到什么样的老师给你做解读,这才是王道。

一个人坚持做一件事很难,但一个人跟着一批人在一起学就容易多了。我们常常很难一个人在那面头苦干地学英语,其实后来我们发现学好英文的那一些人,更多的就是面头苦干的精神。老师讲完他的东西,但最终消化掉的,就是你自己的东西了,你必须亲自去咀嚼味道,这样才能吸收精华。

所以你可以跟着我一起走这条入门之路,你不仅仅在入英语之门,而且在入自己的心门。打开自己,你才能有更广阔的天地,不然世界一直是你想象的样子。

从现在开始我们一起承诺,在英语这条路上:一件事,一辈子,一起走。

仅以此文献给还在英语的入门苦苦挣扎的人。

peter,一个专注于“英语方法论”写作的英语老师, “幸福英语”终身传播者,“爱心365慈善基金会”终身义工。

peter的微信公众号:peter的幸福英语梦想【id:peter601601】

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
医生与AK47争夺百万美元?这不是开玩笑!这是一场ONE踢拳大奖赛
报告!2019级军训学员列队完毕
10部不矫情不造作的华语爱情电影,这才是爱情片!
现代农机装备展区整装迎客
封面主题周走进简阳 “简州八景”将再现
温故知“心”习近平这些话要牢记
五大上市险企掌门全换 新华保险新组合擦出那些火花?
房地产的稀缺物种是什么?
绿萝、芦荟摆再多都没用!吸甲醛、pm2.5最好的竟是它!
策划爆料 DNF转服项目策划半年多了 具体时间待定
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.