首页 体育 金尊国际账号登录_这4种花卉根本不用养,随手一扔就疯长一大片!
金尊国际账号登录_这4种花卉根本不用养,随手一扔就疯长一大片!
发布时间: 2020-01-11 15:10:50 | 点击量: 392
摘要:一扔就能长出一大片来。喜欢养花,却不知道怎么养?

金尊国际账号登录_这4种花卉根本不用养,随手一扔就疯长一大片!

金尊国际账号登录,点击上方蓝色按钮关注养殖日记,每天都能学到实用的养花技巧

有些花卉天生娇贵,有些植物天生彪悍,堪称植物界的强盗,根本不用人养,你只要往地里随手一扔,就会疯长一大片,所以请不要随便丢下面这4种花卉,小心它们分分钟霸占你家花园。

1、铜钱草

铜钱草是入侵物种,尽量不要丢野外,除不净长的快,沟里过两年原生动植物全闷死了,光剩铜钱草了,而且铜钱草只要有一根小根就能长回来。所以,千万不要乱扔,尤其是有水的地方。

2、不死鸟

不死鸟又叫落地生根,光听名字就知道,这货不能乱扔,因为它落地就会生根,而且繁殖能力超强,一片叶子就能长出n棵来,而且生命力顽强,在各种条件下几乎都可以存活。所以,朋友们千万不要乱扔哦!

3、太阳花

太阳花又叫死不了,因为它的生命力太顽强了,一般的土壤都可以种,而且还能自播繁殖,哪怕剪下的枝条都萎蔫也可以扦插成活,所以不要随便扔哦!一扔就能长出一大片来。

4、紫竹梅

紫竹梅的枝条是非常容易生根的,所以不能随便乱扔,一扔就会长出一大片来,尤其是有水的地方。

5、黄金万年草

之前无意把一个黄金万年草扔到屋顶上,一直没有关注它,一年后去看,太恐怖了,一个屋顶都是这个玩意,这个植物这么好养吗?水泥屋顶哦!

喜欢养花,却不知道怎么养?关注养殖日记:yangzhiriji(长按复制到微信添加朋友搜索公众号)和十万花友一起养花。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
蓝莓怎样种植管理?这些土水肥管理要注意
广州市纪委监委通报三起通过旅行社套取资金公款旅游典型问题
6月开发财源,钱财进账颇多,腰包鼓鼓的生肖
Opera赴美上市 比特大陆IDG资本一并参与私募配售
斯宾塞:Xbox One获得的教训是没有平衡好售价和性能
普京重拳出击,叙利亚战局瞬间逆转,美国后悔已经来不及了
笑场了,我服了这个中国恐怖第一IP
逾300部钻机助力新疆油田原油建产速度创历史新高
扎根制造业碧海 建行广东省分行为产业生态添砖加瓦
中泰资管:提100问题后 你会看到上市公司的哪些不同
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.