首页 社会 100万体验金有多少收益_拉文奇葩二三事
100万体验金有多少收益_拉文奇葩二三事
发布时间: 2020-01-11 12:14:29 | 点击量: 1042
摘要:拉文被人们熟知是在去年全明星的扣篮大赛上,凭借他的胯下三部曲一举夺得了扣篮大赛的冠军,但这名95年出生的小将在生活中是一个率真耿直的人,在他扣篮大赛以外的生活里发生了许许多多耿直,却又让人捧腹的事情。入选森林狼之后,拉文还是改不了对湖人的爱,在今年三月的某一场比赛,森林狼112-111险胜湖人队,湖人队最后关头错失绝杀,拉文也是黑着个脸,好像输的是他们队一样。

100万体验金有多少收益_拉文奇葩二三事

100万体验金有多少收益,拉文被人们熟知是在去年全明星的扣篮大赛上,凭借他的胯下三部曲一举夺得了扣篮大赛的冠军,但这名95年出生的小将在生活中是一个率真耿直的人,在他扣篮大赛以外的生活里发生了许许多多耿直,却又让人捧腹的事情。

拉文在2014年首轮第13顺位被森林狼选中,当亚当-萧华念出:“明尼苏达森林狼队选中来自ucla的扎克-拉文!”的时候拉文同学并没有像其他参选队员一样激动,他在桌子上爬了一会儿,铁青着脸,起来默默的喊了一声‘fuck’,极不情愿的走上台去与萧华握手……(随文附上当时视频)

率直的拉文在入队前就闹出了这么一出乌龙,让球迷和管理层们就十分苦笑不得,这是源自何处呢?首先他认为自己不应该落到13这个顺位,这个位置不符合他的技术,其次是因为他十分喜欢科比,一门心思就想被湖人队选中,结果湖人却选了兰德尔。

入选森林狼之后,拉文还是改不了对湖人的爱,在今年三月的某一场比赛,森林狼112-111险胜湖人队,湖人队最后关头错失绝杀,拉文也是黑着个脸,好像输的是他们队一样。

其实拉文就是耿直的一个孩子,有什么说什么,在出席一个游戏《使命召唤》的发布会上遇到了记者的提问:

“你喜欢玩这款游戏吗?”

“是的,我喜欢,我玩《使命召唤》已经5年了。”

“那么你玩的好吗?”

“不好,我只是喜欢。”

“你知道,没人会承认自己游戏玩的不好的。”

“我知道,但我真的玩的不好。”

场面一度陷入了尴尬……

从休赛季开始,拉文就在练习自己的突破,他渴望自己变成一个全明星球员,也在为此努力着,其实年轻球员就应该像拉文一样,努力的专注于篮球上,奥卡福们等人就应该如此学习。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
评论:进一步挖掘人口红利 应对老龄化时代
全寄宿制兰州二中雁滩分校明年9月招生 计划开设60个教学班
又见银保监局大罚单!农行被罚300多万 多条涉及股市楼市
南京地价最贵楼盘预计周日开盘
假 “外热”,真 “内冷” 的,三个生肖
LOL:网友热议你为什么爱LOL——召唤师峡谷承载了我们的青春
本周青岛跑步入秋 后天全市最低温将降至13℃
到哪儿去养老?候鸟式养老乐与忧
肝硬化信号:身体有这5个异常症状,请你及时就医
中国海军野牛气垫船有缺陷 1年有上百天不能全速使用
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.