首页 健康养生 198总代理_Calypso聘请Sameh Fouad负责中东业务
198总代理_Calypso聘请Sameh Fouad负责中东业务
发布时间: 2020-01-11 13:46:02 | 点击量: 1710
摘要:资本市场和投资管理软件提供商calypso technology inc周二宣布,通过增加sameh fouad作为其中东,非洲和土耳其的最新区域总监来加强其me业务。在加入calypso之前,fouad在dxc technology工作,在该公司担任总经理超过两年。calypso在中东地区拥有越来越多的客户。这项交易使calypso参与了阿联酋航空nbd一项为期多年的数字化转型计划中的4.1亿美

198总代理_Calypso聘请Sameh Fouad负责中东业务

198总代理,资本市场和投资管理软件提供商calypso technology inc周二(11月26日)宣布,通过增加sameh fouad作为其中东,非洲和土耳其的最新区域总监来加强其me业务。

在担任新职务期间,sameh的工作地点将位于该集团迪拜办事处的总部,但要覆盖区域。在多资产交易和数据处理领域从事了近二十年的工作后,他加入了该团队,并在该行业的许多领先场所工作过。

在加入calypso之前,fouad在dxc technology工作,在该公司担任总经理超过两年。他专门研究软件和管理服务,主要用于中东的金融部门。

calypso在中东地区拥有越来越多的客户。最近,它与阿联酋航空nbd签署了协议,阿联酋nbd是迪拜政府所有的贷款人,也是资产方面最大的银行集团之一。这项交易使calypso参与了阿联酋航空nbd一项为期多年的数字化转型计划中的4.1亿美元投资。

该公司还参与了与一组全球金融机构一起开发用于外汇交易匹配确认的区块链应用程序。这是与calypso于2017年加入的r3联盟合作完成的。

sameh fouad在评论他的任命时说:“该地区大多数银行首席执行官都想到了数字化转型,”数字化对数据使用和数据安全的影响使许多高管彻夜难眠。

他补充说,中东公司现在正在寻求合并由于并购活动而产生的多个系统。因此,calypso站在这里通过跨资产,集成和从前到后的平台来应对这些挑战,提供公司所称的“业界最高水平的stp之一”。

中东和非洲董事总经理olivier vinciguerra说道:我很高兴sameh加入我们担任区域总监。他带来了我们行业的丰富经验,他的背景进一步加深了我们对该地区的要求和文化的了解。卡里普索在这里;我们正在成长,我们正在学习。我们将招募像sameh这样的人,他们在该地区度过了整个职业生涯,以推动这一增长。

来源: 中金网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
停不下来!跨赛季联赛33场不败,利物浦再次刷新队史纪录
房贷利率“换锚”今日落地!升还是降?对楼市有何影响
政治局:解决融资难融资贵问题 引导民企加快转型升级
又一个微商栽了!年仅27岁却套路太深,温州辣妈们460万元被掏空
军事强国顶不住了向美认怂!特朗普强硬表态,委内瑞拉总统必须换
台北市长辩论会上 柯文哲没火“蜂蜜柠檬水”火了
网易一季度净利润13.37亿元 同比下滑69.2%
美团的成王之路,可有坦途?
孩儿们开学了!我们家长的暑假终于来啦
王宝强美国南加州急卖房 几乎赔本求脱手
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.