首页 旅游 ag亚环_开疆·时代广场怎么样 开疆·时代广场价格
ag亚环_开疆·时代广场怎么样 开疆·时代广场价格
发布时间: 2020-01-11 12:42:22 | 点击量: 906
摘要:安阳开疆·时代广场售楼咨询电话:4008901111 转 46897安阳开疆·时代广场是安阳安阳县的新楼盘, 开发商安阳开疆置业, 产权年限, 开盘时间待定, 价格待定。开疆·时代广场周边配套设施包含:此外还有周边景观:安阳县水冶城市广场周边公园:安阳县水冶珍珠泉公园周边医院:安阳县第一人民医院周边学校:安阳县一中,生活配套设施齐全。开疆·时代广场具有 等特色,比较值得投资。

ag亚环_开疆·时代广场怎么样 开疆·时代广场价格

ag亚环,安阳开疆·时代广场售楼咨询电话:4008901111 转 46897

安阳开疆·时代广场是安阳安阳县的新楼盘, 开发商安阳开疆置业, 产权年限, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于安阳县水冶镇辅岩路东段(原财富陶瓷城), 小区规划占地面积37000 ㎡, 建筑面积50000 ㎡, 容积率1.41, 绿化率15%。该项目预计交房时间待定

该楼盘位于安阳县水冶镇辅岩路东段(原财富陶瓷城), 附近有安阳县水冶镇汽车站, 交通十分便利。

开疆·时代广场周边配套设施包含:此外还有周边景观:安阳县水冶城市广场周边公园:安阳县水冶珍珠泉公园周边医院:安阳县第一人民医院周边学校:安阳县一中,生活配套设施齐全。开疆·时代广场具有 等特色,比较值得投资。该项目交房的时候就带装修了,虽然是简装,但是还是省时省力了不少。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
A股市场“无股不押” 超40起纾困案例现身
晚高峰遇胃穿孔病人求助 交警狂奔、逆行4分钟送他到医院
阿富汗东部发生爆炸致10人遇难 其中包括3名儿童
国内最大的轮胎展又来了!
硝基肥为何“墙内开花墙外香”?如何让农民不再“谈硝色变”?
2019款雅阁最新消息、价格,现在都已公布,你知道吗?
网友列民进党执政最令人反感七件事:无能还不承认
京东砸进10亿资源孵化网红 重点考核带货能力
年内解禁高峰即将来袭
杭州银行拟发行不超过100亿元二级资本债券
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.