首页 社会 ag平台最新_加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
ag平台最新_加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
发布时间: 2020-01-11 19:47:36 | 点击量: 2218
摘要:▲这对加拿大夫妇名叫 kristjan gottfried和 michelle gottfried,他们有一个可爱的儿子, finnley,今年2岁。幸运的是,就在michelle怀二胎7个月左右的时候,这对夫妇得到了一个购买“合作公寓”的机会,这对他们来说犹如中了大奖。在加拿大,公寓分为共有公寓和合作公寓。最终,michelle生下了一个7磅9盎司重的女孩,母女平安!这个小天使的降临,意味着这对

ag平台最新_加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!

ag平台最新,▲这对加拿大夫妇名叫 kristjan gottfried和 michelle gottfried,他们有一个可爱的儿子, finnley,今年2岁。

这对夫妇收入不算太高,但他们一直都希望能买个属于自己的房子。

幸运的是,就在michelle怀二胎7个月左右的时候,这对夫妇得到了一个购买“合作公寓”的机会,这对他们来说犹如中了大奖。

▲这栋公寓楼就是gottfried夫妇可能购买的“梦想之家”。

在加拿大,公寓分为共有公寓和合作公寓。

其中共有公寓和市面上购买的普通房屋区别不大,有产权证,可以出售和出租,购买者更加容易申请到贷款,有需要的时候也可以到银行抵押,但在购买的时候,需要购买者个人交纳房地产税。

合作公寓,属于一种特殊的存在,这样的公寓是没有产权证的,购买者会得到一张股权证,这意味着合作公寓的单元不属于任何个人,在买卖交易过程中,拥有合作公寓的人只能进行股权转让。

因为没有产权证,银行不接受用合作公寓进行抵押贷款。

但合作公寓也有很多优点,比如,水电、维修、管理人员的薪水以及其他贷款,包括地税费用,都是需要整栋大楼的居民共同分担的,所以购买合作公寓的总体费用要比相同面积,地理位置的共有公寓便宜不少,很多人看中这点,更青睐于合作公寓。

但合作公寓不是说有钱就一定买得到,每栋合作公寓都有管理委员会,他们的权力非常大,能不能买到合作公寓的房子取决于委员会的意见,而且这种管理委员会基本上属于“一言堂”,他们拒绝买家根本连理由都无需说明。

合作公寓的管理委员会十分挑剔,这种情况在加拿大和美国十分相似,即便是在美国富人区上东区,那些高昂的合作公寓的管理委员会就公开拒绝过很多有钱人的购买和入住,比如律师,演员都是他们排斥的对象。

我感觉,这合作公寓有点类似以前没有产权的公租房,或者是单位的集体宿舍楼。

▲如果购买成功的话,gottfried夫妇在房子方面的每个月的花销将从以前的1840美元的房租下降到895美元,一下子节省了945美元,约合人民币6143元。

所以说,这也就不难理解这对夫妇能够获得这么一个购买“合作公寓”的机会是多么的兴奋和幸运。

然而...

正当这对夫妇以为家里要“双喜临门”了,又能住进价格低廉但地理位置非常方便的“合作公寓”,又在不久后就能迎接二胎宝宝的降生时,他们接到了该合作公寓管理委员会的通知,要求提供二胎孩子的性别。

▲原来,这栋合作公寓的管理委员会认为,如果这个夫妇的二胎是一个男孩,那么他们家两个男孩和这对夫妇完全可以按照原计划,申请购买一个二居室。

但如果这对夫妇的二胎是一个女孩子,那么一个男孩子和一个女孩子是不能生活在同一个房间的,这在小时候还能凑合,但一旦5岁以上,两个性别不同的孩子必须要分开居住,那么显然二居室就不够用了,所以这个夫妇只能购买三居室。

但最大的问题是,三居室的名额目前没有,要想买,等上几年看看,兴许有可能!

对此,gottfried夫妇表示:“非常气愤,现在都什么年代了,谁还对胎儿的性别有想法呢?而且我们完全拒绝去医院照b超看孩子的性别的!”

▲对此反应,管理委员会表示,没关系的,我们可以等,反正孩子很快就会出生的。

最终,michelle生下了一个7磅9盎司重的女孩,母女平安!

这个小天使的降临,意味着这对夫妇失去了购买合作公寓二居室的可能性。

▲妈妈michelle表示:“让孩子们如何居住,难道不是做父母的打算和计划吗?这和买房子之间有什么必然联系呢?”

“作为父母,谁不想孩子们的生活条件更好,我们也希望给孩子们每人准备一个单独的房间,但问题是,合作公寓的三居室,不知道要等几年才有可能购买。”

michelle继续道:“我们现在唯一能做的继续寻找新的住处,租房子住,那没有其他办法了。”

“我有了女儿,我们的家更加完整,这原本是一件很开心的事情,但得到女儿的同时,我们失去了一个绝好的买房子机会,这只能说是有得必有失吧?我们觉得受到歧视了!”

▲加拿大安大略省的人权法律援助中心发言人jennifer ramsay表示:“这个家庭的确是受到了歧视!”

“婴儿性别的歧视导致了这个家庭购买房产的失败,这是不可否认的!”

“这种做法非常的荒谬,现在还在看孩子的性别,这是非常过时和落后的,这样的看法和做法必须要改,这和住房危机有着直接的关系。”

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
提前上演的冠亚争夺战 MSI淘汰赛首日前瞻
每课一音:青少版新概念入门A第5单元
中移动董事长:正密切关注CDR 不排除子公司重返A股
主持人大赛邹韵火了!获康辉高赞第一名,气质不输董卿,初露冠军相
3·15晚会第一曝:是它!
35岁的《欢乐合唱团》男星上吊自杀,是谁逼死了他?
新诗一首:村姑,草垛,和即将嫁人的阿娇
太难了…… 消防人员3易方案才取下戒指
两部委:2020年道路运输竞争性领域和环节价格基本放开
亲近自然的“花草”阳台,让你时刻呼吸新鲜空气的阳台装修
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.