首页 旅游 德胜娱乐场反水_世乒赛-木子丢一局晋级正赛 丁宁一人独守上半区
德胜娱乐场反水_世乒赛-木子丢一局晋级正赛 丁宁一人独守上半区
发布时间: 2020-01-11 14:16:54 | 点击量: 131
摘要:北京时间5月31日消息,2017年杜塞尔多夫世乒赛继续进行,木子顺利拿到正赛资格。不过,木子也被分入女单的下半区,这意味着中国女乒只有丁宁一人独守上半区。资格赛的小组赛里,木子两战全胜,她轻松排名小组第一晋级。木子在比赛中有些慢热,首局她早早落后,她以7比11先丢一局。

德胜娱乐场反水_世乒赛-木子丢一局晋级正赛 丁宁一人独守上半区

德胜娱乐场反水,北京时间5月31日消息,2017年杜塞尔多夫世乒赛继续进行,木子顺利拿到正赛资格。不过,木子也被分入女单的下半区,这意味着中国女乒只有丁宁一人独守上半区。

资格赛的小组赛里,木子两战全胜,她轻松排名小组第一晋级。随后又进行了资格赛的淘汰赛,木子被抽到了迎战瑞典的琼森。木子在比赛中有些慢热,首局她早早落后,她以7比11先丢一局。从第二局开始,木子逐渐找到状态,她慢慢控制局势,11比4、11比5、11比8,木子连赢三局以3比1领先。

琼森在第五局放手一搏,她增多了搏杀,这给木子制造了不小的麻烦。两人在场上打得很胶着,场上多次出现平分,10平、11平后木子连得两分以13比11拿下,她以4比1击败对手获得正赛资格。

正赛里,木子与刘诗雯、朱雨玲、陈梦一样,同样被分在下半区,木子在刘诗雯的四分之一半区,她首战乌克兰的加波诺娃,第二轮可能会遇到中华台北的郑怡静。中国其余球员的女单首轮对手也揭晓了,丁宁将对阵白俄罗斯的特里格罗斯,刘诗雯遇到爱沙尼亚的阿瓦梅里,朱雨玲的对手是爱沙尼亚的佩特洛娃,陈梦遇到俄罗斯的泰拉科娃。

(Chimera)

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
黄子韬的脸上都是口红印!居然与宣仪有关?!
其实,很多男人都曾是包贝尔!
严控开支 摩根大通使用AI检查员工差旅和支出情况
浓眉:计划明天复出打雄鹿 但要参考届时脚踝情况
第三批浙江省产业创新服务综合体创建与培育名单公示 温州7家上榜并列全省第一
渭源:红旗招展迎国庆 欢歌笑语庆华诞
长得真好看,广州车展全新标致2008对比柯米克GT,你会选谁?
融信中国高利率发债被疑资金链紧绷 净负债率超100%
天津进一步开展"证照分离"改革试点 推进多领域改革
斯宾塞:Xbox One获得的教训是没有平衡好售价和性能
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.