首页 旅游 最新菲乐国际怎么样_全国人大外事委员会就美通过“香港人权与民主法案”发表声明
最新菲乐国际怎么样_全国人大外事委员会就美通过“香港人权与民主法案”发表声明
发布时间: 2020-01-11 10:05:30 | 点击量: 332
摘要:全国人大外事委员会20日就美国国会参议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明,声明如下:当地时间11月19日,美国会参议院不顾中方多次严正交涉和坚决反对,通过所谓“2019年香港人权与民主法案”,粗暴干涉中国内政。中国全国人大对此予以坚决反对和强烈谴责。香港事务是中国的内政,香港事务必须在中华人民共和国宪法和香港特别行政区基本法的框架内处理。

最新菲乐国际怎么样_全国人大外事委员会就美通过“香港人权与民主法案”发表声明

最新菲乐国际怎么样,全国人大外事委员会20日就美国国会参议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明,声明如下:

当地时间11月19日,美国会参议院不顾中方多次严正交涉和坚决反对,通过所谓“2019年香港人权与民主法案”,粗暴干涉中国内政。中国全国人大对此予以坚决反对和强烈谴责。

五个多月来香港发生的一系列危害公共安全和公共秩序的暴力犯罪,严重践踏法治和社会秩序,严重破坏香港的繁荣稳定,严重挑战“一国两制”原则底线。近来,香港暴力分子的打砸烧破坏活动不断升级,甚至残害普通市民,毫无行为底线、人性道德、法律戒惧,这与美国会插手香港事务、干涉中国内政是密切相关的。

止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务,是香港社会的最广泛民意和最大人权。美国会参议院在极少数反华议员的鼓噪下,不但不谴责令人发指的暴力犯罪,反而借“人权”、“民主”之名继续为暴力分子撑腰打气,充分暴露了美国会在人权和民主问题上的极端虚伪、赤裸裸的双重标准以及反中乱港的险恶用心。

维护国家主权、安全、发展利益是全面准确贯彻“一国两制”方针的必然要求。香港事务是中国的内政,香港事务必须在中华人民共和国宪法和香港特别行政区基本法的框架内处理。香港是中国的香港,任何外部势力不得干涉。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
斗鱼知名主播与女友分手后削发明志 时隔两天复合被吐槽消费水友
国办:完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场
突然滚落车外哀叫!喝醉酒的男子胆子太大,出租车司机差点泪奔……
中国互联网创业剧本,还是得徐小平来写
大面积心理阴影!今年的恐怖类最佳,非《鬼作秀》莫属
马尾+低包头,这样绑才好看
她是个中年妇女,她还是她自己
崔景瑜:牢记初心使命 坚持勤政为民 不断开创富民强市新局面
足坛历史射手榜前十:C罗700球排第六 据第一还差105球
组图:胶莱河畔有个河套村,在青岛平度明村镇境内
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.