首页 军事 猛龙娱乐场员注册_孩子喝酸奶后肚疼发烧 家长打开剩余酸奶发现发霉生蛆
猛龙娱乐场员注册_孩子喝酸奶后肚疼发烧 家长打开剩余酸奶发现发霉生蛆
发布时间: 2020-01-11 09:11:14 | 点击量: 3212
摘要:小徐思前想后,觉得问题一定出在儿子喝的酸奶上。小徐说,酸奶拿回来后,她并未完全打开外包装,只是在侧面开了一个口,而严重发霉的酸奶在另一侧不容易被发现。儿子退烧后,小徐拿着发霉的酸奶找到了超市负责人。小徐表示,孩子已经把酸奶喝了下去,发生了腹痛、发烧等不适,身体和精神都受到了损伤。之后,小徐也称双方已经达成和解,供应商最终赔付5000元。

猛龙娱乐场员注册_孩子喝酸奶后肚疼发烧 家长打开剩余酸奶发现发霉生蛆

猛龙娱乐场员注册,端午假期,不少公司都发了过节礼品券,员工可以拿着券去超市兑换商品。江阴市民小徐就拿着购物券去超市采购了一番。因为儿子喜欢喝酸奶,小徐就特意购买了一箱某知名品牌的酸奶,可是让小徐万万没有想到的是,自己买的这箱酸奶居然害得儿子进了医院。

网络配图

小徐公司发的端午节礼品是大润发的300元购物券,小徐买了箱酸奶给自己的孩子喝。6月11号晚上8点,3岁的儿子随手拿了一瓶酸奶自己喝了起来。当时酸奶买回来后小徐也没有去仔细看,小孩自己要喝就自己去拿了,喝了后当天晚上也没事。第二天送了孩子去学校后,老师给小徐发短信说,小孩精神状态不好,一直喊肚子痛,还有些低烧!

小徐一听吓坏了,赶紧去学校带儿子上医院检查。当时早上去医院的时候情况还不是很严重,可是到了下午,孩子不吃午饭,不肯吃药,出现了嗜睡的情况。到了下午三四点钟,孩子发高烧发到39度多。当天下午小徐又送儿子去了趟医院,然后验了个小血,验血报告显示有细菌感染。

小徐思前想后,觉得问题一定出在儿子喝的酸奶上。她赶紧翻出了酸奶,打开外包装后出现的画面,让全家人都震惊了,酸奶竟然已经发霉长蛆!小徐说,当时自己看了恶心想吐,惊呆了!“怎么会这么恶心?这样的牛奶怎么可以拿到市面上来卖?”

这一盒徐女士从大润发购买的某品牌酸奶从外包装看起来没有任何的异样,但是打开之后,其中有两盒酸奶已经胀气破损了,而且上面也有黄色和黑色的霉斑,其他几瓶酸奶上面也沾满了黄斑!

小徐说,酸奶拿回来后,她并未完全打开外包装,只是在侧面开了一个口,而严重发霉的酸奶在另一侧不容易被发现。所幸孩子喝的那瓶并未发霉,但外包装上也已经沾染了霉菌。

该批次酸奶外包装上的生产日期为2018年3月11号,保质期180天,并没有过期。外包装都好的,为什么里面会出现这样的情况?

儿子退烧后,小徐拿着发霉的酸奶找到了超市负责人。小徐说,超市的态度就是除医药费以外,最高赔付不满1000元的,以1000元赔付。

食品安全法第148条规定,生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款10倍或者损失3倍的赔偿金。增加赔偿的金额不足1000元的为1000元,简称千元保底赔偿。按照食品安全法,该酸奶一箱为60元,十倍赔偿金为600元,不足1000元按1000元赔偿。

对于超市提出的“除医药费以外,1000元赔付”的处理结果,小徐不能接受。小徐表示,孩子已经把酸奶喝了下去,发生了腹痛、发烧等不适,身体和精神都受到了损伤。如何孩子没喝下去,自己最多来超市进行退换,自己也不会这么气愤。

还在保质期的酸奶为什么会出现这种情况?超市经理约好第二天上午10点给此事一个合理的解释。第二天上午记者来到了超市,不过经理却称该事件的负责方为酸奶的供应商,超市只负责保证外包装完整,并确保商品在保质期内,至于酸奶为什么会发霉,要联系供应商,超市方面最多赔付1000元。

之后记者又联系了该品牌酸奶的供应商,供应商表示,厂方已经和当事人基本协商好了。而针对酸奶发霉的原因,供应商并未正面答复。之后,小徐也称双方已经达成和解,供应商最终赔付5000元。

小徐说,之后的第二天,厂方的经理直接到她家来跟她解释称,可能是在运输过程中,箱子拉手处的扣子把外包装弄破了,加上这一箱时间放的比较久,有三个月了,酸奶产生了发酵,所以出现了这样的情况,并非是产品的质量问题。

此次酸奶发霉虽然是意外事件,不过广大市民还是要注意,吃东西前一定要检查包装和生产日期,如果出现了漏气或者是发胀的情况,就不要食用了,儿童没有防范意识,家长们对此要格外留心。

(来源:江阴民生频道)

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
全国童装设计研发中心落户典礼 宁波引进的第一个国字号服装设计行业机构
促进上海和静安数字经济发展 三大项目启动运营
山西发布2016年企业工资指导线
主人把生病的宠物狗送去检查,兽医竟在其胃里取出117根头绳
各地高考分数线相继出炉
王者荣耀:打铁还需自身硬 没有铭文等于少了武器 教你攒铭文
鹈鹕让锡安休战是从长远健康考虑 希望其处在理想状态和体重下
白俄总统:俄罗斯向其境内走私军火,扶持亲俄武装分子,要干啥?
中车长客获哥伦比亚无人驾驶地铁大单
今日93只个股突破半年线
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.