首页 军事 众盈娱乐下载_科达利上市首年扣非净利润腰斩 募资买30份理财产品
众盈娱乐下载_科达利上市首年扣非净利润腰斩 募资买30份理财产品
发布时间: 2020-01-11 13:14:17 | 点击量: 1631
摘要:科达利2017年年报显示,公司实现营业收入14.52亿,同比下滑0.25%,净利润1.66亿,同比下滑28.65%,扣非净利润1.17亿,同比下滑49.17%。这也是科达利自2017年3月上市以来,首年业绩“变脸”。买30份理财产品未到期金额2.1亿元资料显示,科达利主营锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造。在过去一年内,科达利已购买30份银行理财产品。

众盈娱乐下载_科达利上市首年扣非净利润腰斩 募资买30份理财产品

众盈娱乐下载,长江商报消息 7个募资项目5个尚未完成投资,募集资金购买30份理财产品

□见习记者 徐佳

科达利(002850.SZ)上市刚满一年,股价业绩齐“变脸”。

科达利2017年年报显示,公司实现营业收入14.52亿,同比下滑0.25%,净利润1.66亿,同比下滑28.65%,扣非净利润1.17亿,同比下滑49.17%。

截至4月24日收盘,科达利报49.20元/股,较去年3月出现的最高价145.55元/股,一年时间内股价跌去66%。

长江商报记者还注意到,科达利IPO募集资金尚未完全投入锂电池项目建设,就已多次进行理财产品投资。

净利润同比下滑49.17%

科达利2017年年报显示,公司实现营业收入14.52亿,同比下滑0.25%,净利润1.66亿,同比下滑28.65%,扣非净利润1.17亿,同比下滑49.17%。这也是科达利自2017年3月上市以来,首年业绩“变脸”。

对于业绩下滑的原因,科达利表示,因新能源汽车补贴政策调整,公司基于长期战略合作关系,采取了一定程度的让利措施;第四季度下游客户对产品的需求减少,同时2017年下半年原材料市场价格有所上涨,导致收入及利润下降。

买30份理财产品未到期金额2.1亿元

资料显示,科达利主营锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造。公司曾多次提到,公司凭借自身出众的技术实力、服务能力和产品品质与行业内的领先客户如CATL、松下等保持了良好的合作。

长江商报记者注意到,科达利IPO募集资金尚未完全投入锂电池项目建设,就已多次进行理财产品投资。

科达利年报显示,7个募资项目中,除了锂电池精密结构件研发中心建设项目和补充营运资金项目已完成投资之外,其余5个锂电池或新能源汽车项目尚未完成投资。

而去年科达利召开股东大会审议通过购买理财产品的议案,分别同意公司及子公司在保证日常经营运作资金需求、有效控制投资风险的情况下,使用额度不超过3.5亿元人民币的暂时闲置募集资金和额度不超过4.5亿元人民币的暂时闲置自有资金,购买安全性高的银行保本型理财产品,上述额度在12个月内可以滚动使用。

在过去一年内,科达利已购买30份银行理财产品。截至目前,未到期理财产品金额为2.1亿元。

与此同时,科达利实控人励建立、励建炬多次进行了股票质押。截至目前,励建立累计质押公司股份4828784股,占其所持公司股份总数的9.02%,占公司股份总数的3.45%。励建炬累计质押公司股份3332379股,占其所持公司股份总数的20.02%,占公司股份总数的2.38%。

责编:ZB

责任编辑:陈悠然 SF104

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
恒指短期动荡或持续 华泰:2019年底恒指目标27500
识破干妈与他人亲密关系,干儿子“吃醋”被灌醉碎尸
广东“研教协同”,应用型人才培养有这些突出成效!
解牌:不要因为错了一次,就觉得所有人都是渣
蔡英文邀“友邦”观看军演 台媒:把台军当马戏团
昌黎:“美丽”铺出致富路
赴德考察宴请60多位汽车巨头高管 许家印再为“恒驰”升级装备
拉文奇葩二三事
这是我最“讨厌”的品牌!东风风行景逸双T试驾
审计非标、券商道歉 藏格控股有重大造假嫌疑
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.