首页 综合 一倍就水方_大城县首届文化和旅游产业发展大会成功举办
一倍就水方_大城县首届文化和旅游产业发展大会成功举办
发布时间: 2020-01-11 12:59:52 | 点击量: 3122
摘要:近日,由中共大城县委、大城县人民政府主办,以“品味红木·大美大城”为主题的首届文化和旅游产业发展大会在廊坊大城县中国红木城成功举办。他说,此次文化旅游产业发展大会的召开,必将掀开大城文化和旅游产业融合发展的新篇章,为大城文化旅游产业特别是红木文化产业的转型升级,注入新的、更强的动力。河北省文化和旅游厅也将一如既往地关心支持大城的文化旅游事业,全力助推大城文化旅游事业健康快速发展。

一倍就水方_大城县首届文化和旅游产业发展大会成功举办

一倍就水方,近日,由中共大城县委、大城县人民政府主办,以“品味红木·大美大城”为主题的首届文化和旅游产业发展大会在廊坊大城县中国红木城成功举办。

现场,

廊坊市委副书记、副市长胡晓军在致辞中说,大城毗邻京津、近邻雄安,是廊坊未来发展的硬支撑。大城县积极响应廊坊市委、市政府提出的打造“7 6”县域特色产业集群要求,为文旅产业深度融合创造新平台。通过举办首届文化旅游产业发展大会,宣传推介红木文化产业,着力完善旅游基础设施,提升旅游景区(点)整体质量,美化乡村环境,从而推动大城文旅产业的大发展,为廊坊的产业转型升级助力添彩。

河北省文化和旅游厅副巡视员梁扉对大城文旅产业发展给予了高度肯定。他说,此次文化旅游产业发展大会的召开,必将掀开大城文化和旅游产业融合发展的新篇章,为大城文化旅游产业特别是红木文化产业的转型升级,注入新的、更强的动力。河北省文化和旅游厅也将一如既往地关心支持大城的文化旅游事业,全力助推大城文化旅游事业健康快速发展。

大城县委书记齐德旺表示,近年来,大城大力推进全域旅游示范县创建,红木城4a级旅游景区顺利通过景观质量评审,子牙河百里绿廊项目全线启动,葫芦艺术小镇和乡村旅游创客基地正在加快推进,旅游基础设施和公共服务建设日益完善,整体旅游质量显著提高。2018年,全县共接待游客近400万人次,旅游综合收入5亿多元,大城已经成为京津冀聚焦关注的旅游市场新热点。

另据介绍,大城县红木家具制作技艺传承已有600年的历史,享有“中国京作古典家具之乡”、“京作地域标志商标”美誉。目前,辐射全县5个镇区80多个村街,有红木生产企业、摊点4000余家,从业人员4万余人,年产值近80亿元。下一步,大城县将重点围绕中国红木城和南赵扶镇红木文化产业特色街区,打好红木文化旅游牌,提升“中国京作古典家具之乡”品牌美誉度。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
金庸、斯蒂芬·霍金……为啥有浙江这地方授的同个头衔?
卖股票买黄金 这将是当前最值得追逐的"世纪交易"?
提醒男人:女人想你了不会明说,而是用这三种方式“暗示”,很准
摄影师Andy花了4个月在俄罗斯拍摄的“小孩与大汪”
举牌!举牌!举牌!国资、险资、牛散一起出手了
加拿大工程院院士顾佩华:“新工科”必须是开放式、多学科交叉的人才培养平台
重庆人经常摆龙门阵,而梁平区就有一个龙门镇,场镇狭长如龙
盘点6种“双胞胎”交通标志,你曾被迷惑过吗?
件件都重要!国务院@你,本周这7件民生大事不容错过!
素质超高的北洋水师为何战败日本?原因让人生气
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.