首页 科技 博猫亚洲国际娱乐场_目前最高价53.8万 乳业最爱当“标王”
博猫亚洲国际娱乐场_目前最高价53.8万 乳业最爱当“标王”
发布时间: 2020-01-11 16:38:11 | 点击量: 1802
摘要:12月26日上午,2020年越秀西湖花市在广州产权交易所举行现场竞标会。该价格为2020年广州各区迎春花市中,暂时的“标王价”。梳理公开报道,记者发现作为广州最古老的迎春花市,越秀西湖花市是历年全市“标王”的诞生地,2019年一家乳业企业以50万元的价格投得越秀西湖花市一个档口,成为当年“标王”;2018年越秀西湖花市同样由一家乳业企业成为“标王”,价格高达71.8万元,该价格也成为暂时的最近5年

博猫亚洲国际娱乐场_目前最高价53.8万 乳业最爱当“标王”

博猫亚洲国际娱乐场,12月26日上午,2020年越秀西湖花市在广州产权交易所举行现场竞标会。广州南沙现代农业集团公司以538000元价格,投得一个花市档口。该价格为2020年广州各区迎春花市中,暂时的“标王价”。

梳理公开报道,记者发现作为广州最古老的迎春花市,越秀西湖花市是历年全市“标王”的诞生地,2019年一家乳业企业以50万元的价格投得越秀西湖花市一个档口,成为当年“标王”;2018年越秀西湖花市同样由一家乳业企业成为“标王”,价格高达71.8万元,该价格也成为暂时的最近5年来广州迎春花市最高的“标王价”。

记者获悉,2019年越秀西湖花市开放期间有140万名游客进入游览。2020年越秀花市将体现“老时间、老地点,老活动”的传统魅力,彰显越秀花市作为广州传统中心花市的地位,传承岭南传统民俗文化,擦亮广州中心花市历史文化品牌。

相比老字号的越秀西湖花市,“资历”相对较浅但位处交通方便的天河体育中心天河花市,则在12月21日完成档口招标。一家乳业企业以130100元投得档口,既成为2020年天河花市“标王”,也成为目前2020年迎春花市中的“第二高‘标王价’”。

除越秀和天河两区,荔湾的花市档口同样抢手。12月26日,设于荔湾区荔湾路的2020年荔湾花市完成档口招标,“标王”亦由一家乳业企业获得,价格为42080元。

来源: 羊城晚报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
一周黄道吉凶日:2月11日-2月17日(收藏)
警方开了100多枪
我准备了这17个APP,只为让你在香港玩的更简单~
总是痛经要了命?你需要的不是热水袋,而是这款日本国民姨妈巾!
稳就业·湖南在行动|公共就业服务机构与724家重点企业建立联系 企业稳就业吃了定心丸
精选“百家姓”系列之——刘姓的起源!
​107个民间实用方,药到病除,太难找了!为家人留着吧
商务部:中美经贸磋商目前没有更多信息透露
远大亮相绿博会 这款“中国绿色产品”将成刚需
达拉斯燃料队Seagull宣布退役 全心投入直播
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.