首页 文化 卡卡湾代理官网_北京大兴国际机场 民航行业验收和许可审查完成
卡卡湾代理官网_北京大兴国际机场 民航行业验收和许可审查完成
发布时间: 2020-01-11 14:12:18 | 点击量: 2265
摘要:央视网消息: 记者昨天从中国民航局了解到,从8月28日到30日,北京大兴国际机场完成了民航专业工程行业验收总验和使用许可审查终审。下一步,民航局将向北京大兴国际机场颁发机场使用许可证,这将意味着北京大兴国际机场具备开航条件。在为期三天的总验终审中,北京大兴国际机场申请行业总验收的民航专业工程共计82个大项。针对总验终审出的问题,北京大兴国际机场将列出清单,建立台账,逐一整改。

卡卡湾代理官网_北京大兴国际机场 民航行业验收和许可审查完成

卡卡湾代理官网,央视网消息: 记者昨天(30日)从中国民航局了解到,从8月28日到30日,北京大兴国际机场完成了民航专业工程行业验收总验和使用许可审查终审。下一步,民航局将向北京大兴国际机场颁发机场使用许可证,这将意味着北京大兴国际机场具备开航条件。

在为期三天的总验终审中,北京大兴国际机场申请行业总验收的民航专业工程共计82个大项。其中,飞行区工程48项、航站楼旅客服务设施8项、弱电信息工程17项、机电设备7项、货运区系统工程2项;提交使用许可申报的材料共计10大类。

针对总验终审出的问题,北京大兴国际机场将列出清单,建立台账,逐一整改。下一步,在完成验收和审查发现的所有问题整改并经过民航华北地区管理局审核同意后,民航局将向北京大兴国际机场颁发机场使用许可证。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
人民日报:曲解中国制造2025 美国是无知还是刻意?
"维权式营销"遭监管问询 全景网络股价暴跌
江苏汇鸿国际集团股份有限公司 关于职工代表监事换届选举的公告
军事丨号称世界最强冲锋枪,始终未收获一笔军事订单
华创证券中期策略:动能切换先抑后扬 价值白马"正合"
国内首款人造肉饼推出:天猫已开启预售 118元4片
骄傲!比亚迪T8纯电动洗扫车服务新中国70华诞盛典
坚守海岛气象站 追风逐雨38年
今日大雪丨一大波惊艳雪景照来啦,这里美得宛如童话世界
午评:港股恒指涨0.62% 丰盛停牌中国高速传动跌6%
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.