首页 文化 宝博游戏有记牌器吗_包款丨没错,双肩包是很常见,但这些很少人能够拒绝
宝博游戏有记牌器吗_包款丨没错,双肩包是很常见,但这些很少人能够拒绝
发布时间: 2020-01-11 16:19:22 | 点击量: 4189
摘要:背包的材质双肩包基于不同的材质,也会呈现出不一样的风格。loewe puzzle 双肩包帆布是一种较粗厚的棉织物面料,因八世纪的北欧维京人最初将它用于船帆而得名。制成的双肩包坚牢、耐磨、紧密厚实。像是human made在今年推出的paper back pack作品便是推出了机能物料的纸质感背包,拥有轻量和高强度等机能。品牌突破商务传统包款样式,结合现代审美,将功能性与美学性重新整合并表达在每一个

宝博游戏有记牌器吗_包款丨没错,双肩包是很常见,但这些很少人能够拒绝

宝博游戏有记牌器吗,随着 时尚潮流对人们的“疯狂轰炸”,挎包腰包的席卷已经风靡各个角落,男士们对这类东西的驾驭和把控也得心应手。

不过,这样的包包未必适合每一位男士,而且天气趋于炎热,小小的腰包和挎包并不能满足于装置遮阳伞、水杯等较为大型的用具,这时候,装容量更大的双肩包就派上用场了。

背包的材质

双肩包基于不同的材质,也会呈现出不一样的风格。

皮革制成的双肩包款总是带有一丝正式的绅雅感,尤其适合于搭配西服等正装,皮革包的配着体现出稳重大气又不失优雅感,是熟领男士不可或缺的物料包样。

现在大部分说的皮革都是经过脱毛和鞣制等物理、化学加工而具有抵抗腐败作用,防水性极佳。且用皮革材质制作的双肩包在形状上更挺廓,款式更简洁,颜色也多以稳重的深色系为主。

西班牙百年时装品牌 loewe 以功能为主的「puzzle」家族采用了小牛皮材质,制作出狩猎军事感风格的双肩包款,配色上包括了军绿、深蓝以及深灰等色,增加了皮革包的硬朗感,外型上采用puzzle 系列的不规则图案设计为皮革双肩包带来个性新颖的外观,打破皮革的正式感。

loewe puzzle 双肩包

帆布是一种较粗厚的棉织物面料,因八世纪的北欧维京人最初将它用于船帆而得名。制成的双肩包坚牢、耐磨、紧密厚实。

帆布面料下的双肩包就给人一种年轻活力的感觉,一部分原因是受到了上学时代学生们经常使用的直观印象,同时也是因为帆布面料做成的双肩包在款式、印花以及色彩上很少受到局限,很容易搭配各式街头流行的衣款,例如工装风,街头休闲风格等等。

帆布表现出活力年轻态的印证不妨看看今年gucci 在最新 cruise 2019 系列推出的这款双肩包,巨大的白色洋基队徽被绣在了帆布双肩包款上,为这个老牌时装品牌注入了青春运动的活力韵调。

gucci 帆布双肩包

尼龙是世界上出现的第一种合成纤维,二战时期被广泛的运用到从丝袜、衣服到地毯、绳索、渔网等领域,具有良好的耐磨性及抗尘性和一定的防水性,所以常常被用来制作运动类型的双肩包(例如登山包),因此尼龙材质的双肩包实用性远远大于装饰性,是户外运动者必备的单品背包。

n.hoolywood 旗下以美军物资作设计灵感所架空构想的支线 n.hoolywood exchange service在今年也携手与经典户外机能包袋牌gregory推出全新的尼龙双肩包,高强度的ripstop nylon制成滑面外观带来舒适手感,简洁干脆,为户外着装带来一丝整洁实用的轻巧感。

n.hoolywood exchange service x gregory

除了以上常见的制包材质,设计师们力求在包款做出创新设计的版型之外,在面料也加以新颖的元素,以更符合背包实用性的功能。

stone island 最新研发出人造麂皮的面料“man made suede-tc”,是以尼龙微纤维和聚氨酯树脂经过复杂的工业制造工艺制程,并在意大利外层染色而成。

该面料运用在了与日本箱包品牌 porter的联名包袋系列上,以 porter 的手提旅行包,双肩包和腰包为基础,共拥有灰色偏黄,偏蓝,和偏红三种配色,将 porter 双肩包的简单实用性和 stone island 的技能设计风格相结合。

stone island x porter

“纸质”背包

“纸质”制品也并不算什么新鲜事,一般是采用100%的聚乙烯合成物物料制作而成,配色主要以再生纸的咖色调,其特点就在于复古和纸皱感,带有休闲做旧感,拥有纸张版的质感。像是human made在今年推出的paper back pack作品便是推出了机能物料的纸质感背包,拥有轻量和高强度等机能。

paper back pack – human made

除了在面料上利用新潮现代的元素让双肩包远离“it男包”,“学生包”这样刻板的印象,双肩包的设计上也同样能如同腰包挎包这类休闲包 为造型添上装饰性和时尚感。

在raf simons 与 eastpak 2019新款系列中,就可以看到设计师将双肩包与大秀服饰搭配,以经典电影《蓝色丝绒》为灵感,打造出深沉又神秘的单色为色系主题,但在每个双肩包的包款上,都能看到金属挂环,任由穿背着的自由搭配,例如挂上复古钥匙、花式或是喜爱的徽章等,都能让双肩包成为你整体衣着里出彩的配饰品,给予双肩包无数的可能性。

raf simons x eastpak 2019 双肩包

品牌推荐

德国品牌pinqponq创建于2014年,红蓝纽扣的logo标志无疑已经暗示了品牌极简主义的风格定位,虽然成立时间不长,却成为了德国乃至欧洲年轻一代力推的包款。

官网参考价 €129.90

结合艺术、音乐、日常生活并注入新潮元素,设计师们的将包款打造出简单却不失时尚感,更主要的是,pinqponq的包款面料均是采用100%可回收的pet瓶制作而成,品牌也成为了公认的bluesign®系统合作伙伴(tips:bluesign®是一家瑞士环保认证公司)。

经常背双肩包的商务男士,我想salzen品牌的包款是小众品牌里值得入手的,所有的包款没有过多的颜色,一般以黑色为主,但却并不单调。

品牌突破商务传统包款样式,结合现代审美,将功能性与美学性重新整合并表达在每一个包款的设计上,赋予了商务双肩包的新表达方式。同时简约的风格上又不失严谨大气,即使不是穿着商务这类正式的着装,背上salzen也毫无违和感。

(右)官网参考价 €299.00

mifland的包款给人一种硬朗的美式风格,可以说直击我的心头所好。创始人和品牌总监tobi egberongbe自身拥有设计、摄影、建筑、现代家具行业的经验,将其发挥在了双肩包的制作设计上来。

官网参考价 $289.99

从色彩的运用和包款的设计上来看,都赋予双肩包更加灵动的艺术气息,不是印象中死板单调或只是单纯印花才拥有的美感独特。在所有的包款上,功能和版型的设计强调了mifland设计师们对包款的耐用性和独特性,且均采用重量级的皮革制作而成。不管是男士还是女士的包款,手工制成的皮革双肩包都带着狂野不羁的味道,双肩包硬朗的线条感在春夏日显得更加利落清爽。

双肩包的背法

双肩包顾名思义就是将背带背在两个肩膀上,这也是最常用的背法,同时背包的重量均匀分配在肩膀两侧,重量得以平衡,所以在背双肩包时,不会觉得太过劳累(时间不长的情况下)。除此之外,在户外旅行的包款上(一般是支架型双肩背包),加固的效果使得在旅途行走中更加稳固紧牢。

在通勤或想要凹造型穿搭中,双肩包的选择率并不高,最直接的原因就是双肩背背包显得比较幼稚,但其实选择时尚兼富美感的双肩包同样也能成为穿搭中的点睛之笔。

不过在春夏这样炎热的天气之下,双肩包最大的不足之处就在于后背“捂得慌”,出汗就会让背后湿一大片这也是常有的事情,这确实是相比较于挎包腰包的劣势所在。

但幸运的是,双肩包的背法是多样化的,化解它并不是难事。

单肩包是提升双肩包造型level的最佳背法,满足装置多物品的需求又不显稚气。在我上大学的时候,为了装书平日里都会背上双肩包,不过我都是将两个背带叠交在一起,利索的单肩背上,一来是防止衣服被汗水浸透,二来是增加造型感。

但这种背法不宜长期进行,很容易造成“高低肩”(单肩挎包也一样),可轮流换肩背。

单提式和双肩式相结合的双肩包形式一直存在,当肩膀累了,手拿法势必派上用场,且这种背法也能在一定程度上充当于手拿包的配搭效果。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
山西发布2016年企业工资指导线
目送:中国银行业最后的手工营业网点退场
英镑有望继续上行 关注能否突破1.3187强阻力!哪些因素将决定本周命运?
常德警方通报网约车司机遇害 :19岁男孩悲观厌世无故杀害司机
糖尿病夏季一定要护理好这四个部位,吃这些水果利血糖控制
陆丰龙山中学一学生坠楼身亡,系高一年级学生
吉林省大降温 长春最低温度出现在14日早晨 一般可达-6℃至-3℃
写给双子座的一封信,请查收
又一颗黑珍珠 牙买加姑娘获封2019世界小姐
天龙集团:股东拟减持不超3%股份
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.