首页 旅游 上海娱乐场_冒用6名客户信息办卡透支20余万,宁波一银行客户经理获刑
上海娱乐场_冒用6名客户信息办卡透支20余万,宁波一银行客户经理获刑
发布时间: 2020-01-11 19:03:53 | 点击量: 3184
摘要:在一次办理业务时,他将张先生的身份证多复印一份,冒用其身份信息在银行柜台申办信用卡,以自己客户经理的身份进行审核,申领信用卡并套现。2014年3月起,严某某用上述方式获取6名客户的身份信息,申领6张信用卡,通过东借西还、账单分期的方式获取钱款,以股票补仓和还债。严某某投案自首后,家属变卖房产,归还了其在银行的欠款,该行对涉案信用卡作了销户处理,并将张先生等人因此造成的不良征信记录和其他不良影响消除

上海娱乐场_冒用6名客户信息办卡透支20余万,宁波一银行客户经理获刑

上海娱乐场,中国宁波网 图

炒股亏损欠下高额债务,宁波某银行客户经理严某某假借客户身份,办出多张信用卡套现还债,直至透支严重、无法填补窟窿而投案自首。澎湃新闻(www.thepaper.cn)10月15日从宁波慈溪法院获悉,严某某因信用卡诈骗罪已被该一审院判处有期徒刑3年,缓刑4年,并处罚金5万元。

3月初,慈溪市的张先生突然接到某行信用卡中心的电话,称其信用卡已到期,还有透支的1.8万元逾期未还。张先生很诧异,因为他从未办过信用卡。经查询发现,2014年有人用他的名义向该行申领一张信用卡并消费使用,但申请上的客户签名、地址都不是他的。随后,警方介入调查。就在当月,以张先生名义申领信用卡的该行客户经理严某某投案自首。

法院审理查明,严某某因炒股亏损、高息借款等欠下债务无力偿还,开始留意一些资信状况好又没有办信用卡意愿的客户。在一次办理业务时,他将张先生的身份证多复印一份,冒用其身份信息在银行柜台申办信用卡,以自己客户经理的身份进行审核,申领信用卡并套现。2014年3月起,严某某用上述方式获取6名客户的身份信息,申领6张信用卡,通过东借西还、账单分期的方式获取钱款,以股票补仓和还债。到今年3月,6张卡欠款计20多万元。

严某某投案自首后,家属变卖房产,归还了其在银行的欠款,该行对涉案信用卡作了销户处理,并将张先生等人因此造成的不良征信记录和其他不良影响消除。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
心理测试:测2019年你能有多少存款?
美国和欧盟对Google+泄露用户信息事件展开调查
第一批5G手机有多贵?vivo研发总监:不会过万
为什么有些孩子看起来并不刻苦努力,却能成绩冒尖?
《纽约时报》因头条标题挨批急忙改标题换版,全因特朗普?
又到荔枝季!广西、广东、福建、海南……中国哪里的荔枝最好吃?
胆子这么大?日高官突然警告或对俄罗斯宣战!普京还会再容忍吗?
教育学的必考人物汇合(二)没有比这个更全的汇总了
一家三口住70㎡小三房,装修太漂亮朋友说是样板间
断奶仔猪这样喂,轻松度过断奶关
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.