首页 旅游 金盛平台代理_「在希望的田野上 · 新疆丰收季」红了辣椒、黄了玉米,新疆库车晒丰收
金盛平台代理_「在希望的田野上 · 新疆丰收季」红了辣椒、黄了玉米,新疆库车晒丰收
发布时间: 2020-01-11 19:06:26 | 点击量: 3371
摘要:天山网讯 9月23日是第二届中国农民丰收节,走进新疆阿克苏地区库车县,一片片红黄相间的农产品晾晒场呈现出热闹的丰收景象。在13000亩的辣椒晾晒场上,放眼望去,一片火红。农民们喜迎丰收,各族人民的生活红红火火。田间地头,农民们用丰收诉说对美好生活的向往。

金盛平台代理_「在希望的田野上 · 新疆丰收季」红了辣椒、黄了玉米,新疆库车晒丰收

金盛平台代理,天山网讯(记者刘萌萌记者雷梁海、郭子强、王恒尹瑞希报道)9月23日是第二届中国农民收获节。当进入新疆阿克苏地区库车县时,一块块红黄相间的农产品晾晒场呈现出热闹的丰收景象。

在13000亩辣椒干地上,环顾四周,它是火红的。农民们欢迎丰收,各族人民生活富裕。

近两年来,库车县制定了一系列惠及农民的措施,如“突出产业支撑发展,示范推广订单蔬菜种植,促进黑木耳产业发展,实施合作牧养,提高林果质量和效益”。各种特色农产品大规模机械化合作种植。农民得到了2204亩订单蔬菜、160万条黑木耳产业、1037个牛羊养殖合作社和其他实际支持产业的帮助。核桃、红枣、棉花、石榴、小白杏、葡萄、苹果等产量喜人,农民增收扶贫取得新的成功。在田野里,农民们表达了对丰收的美好生活的渴望。

最新排行
一捆韭菜是这样养生的,三四月份吃效果最好
光明乳业董事长、总经理辞职 传言称因业绩下滑
加拿大夫妇得到了很好的购房机会,但因为二胎是女孩,黄了!
安徽与上海并不接壤 境内一块地盘却住着一万上海人
厨房这几个装修细节比你想的更重要!一不注意入住后就是自找麻烦
中国男子靖国神社前火烧“东条英机牌位”(图)
血糖波动大好不好?看血糖波动对病情影响就知道了
如果你习惯了我所有付出的真爱,别不习惯有一天我坚定无比的离开
城事丨整治校园周边“五毛食品”,陕西出手了!
汾酒陷假酒丑闻 为什么集团酒不被待见?
热门文章
痣长在这几个地方的生肖最好命!
基岩资本范波:此次降准更凸显资金面维稳意图
在巴黎去一位贵州阿姨家做客,我带了几包康师傅方便面作礼品……
面宽20米以上的双拼和三拼别墅,造型很气派,全村人都来夸
尴尬纪录,米兰新帅皮奥利近8年执教首秀无法赢球
当代诗·面孔(34)|顾城(1956-1993)
德国一小型货车冲入人群致3死30伤 司机已自杀
其实,很多男人都曾是包贝尔!
春节档票房57.8亿 吴京们笑了观众称看不起电影了
俄罗斯一艘快艇在滨海边疆区水域触礁 无人受伤
© Copyright 2018-2019 terrace22.com 糯良网 Inc. All Rights Reserved.